• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Глушитель Lorenz

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення

Ingenieur

Пользователь
Повідомлення
2,635
Вік
41
Страна
Украина
Город
Киев
стоит на машине банка глушителя Lorenz, искал в инете - ничего не нашел. надпись "Lorenz" присутствует на обоих трубах, сверху.
Ктото чтото знает об этих глушителях? кто производитель, какая страна, качественные? В дальнейшем хочу сменить выхлоп под машиной. Вот думаю - оставлять ее или нет.
FOkoz3m2rI0.jpg

может это производитель или модель насадки на трубу, а не название самого глушителя?

может это производитель или модель насадки на трубу, а не название самого глушителя?
там насадок нет, из банки выходят 2 отдельные трубы, не ввареные, а именно сделано так.
с фотки не видно, но внутри труб кроме стенок, вдоль этих же стенок есть еще и перфорированная стенка

в инете нашел только что применялся на мерсах, и то буквально пару слов. гугл вообще ничего не знает.

Останнє редагування:
а на мерсах lorinser.

про Lorinser я знаю, просто в гугле при встрече Lorenz часто всплывало мерс, вот я и подумал что они связаны.

всем спасибо, тема разкрыта, жаль что сайт не открывается

Назад
Зверху