RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,924
- Город
- Киев
Та ну на... такой отдых.
suum cuique
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ну на... такой отдых.
тут в Крыму свой движ... политические темы тут никого не парят, кроме бомжей и дегинератов. У большинства некоторая обида, не сбывшиеся ожидания... В прочем как и у нас... Но это не та тема.И шо там скрепные?
Нах ты туда поперся!?тут в Крыму свой движ... политические темы тут никого не парят, кроме бомжей и дегинератов. У большинства некоторая обида, не сбывшиеся ожидания... В прочем как и у нас... Но это не та тема.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
та жизнь такаНах ты туда поперся!?
Там проблема - один подъемник на верх, обсуждали вроде.В Банско мабуть найкращі апартаменти за адекватні ціни та й траси ніби +- нормуль.
Напишите что там и как, стоит ехать в этом сезоне!?Снега немного насыпало, но половина трасс ещё закрыты.
Прогноз погоды на эту неделю хороший.Напишите что там и как, стоит ехать в этом сезоне!?
)))В целом Буковель лучший курорт в Украине, для тех кто хочет научиться кататься, но минусы есть.
С такими ценами лучше на море) лыжи это супер, но из-за Ковида альтернативы нет и цены взвинтили)))
Я в курсе, 10 лет там катаю, за исключением ковидного 20 года)
Еще в 19-м ски-пасс на 6 дней стоил 3700, сцуко
У определённых карт Mastercard есть скидка 15% на скипасс. У карты Visa кэшбэк до 30%.)))
Я в курсе, 10 лет там катаю, за исключением ковидного 20 года)
Еще в 19-м ски-пасс на 6 дней стоил 3700, сцуко
Ну это как вместо шашлыка поесть каши))С такими ценами лучше на море) лыжи это супер, но из-за Ковида альтернативы нет и цены взвинтили
Да, тут не поспоришь)Но есть спрос, так почему бы не поднять цены)