Готовьте бочки и цистерны. Уже вот-вот...

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення

Falcon

Пользователь
Повідомлення
2,474
Город
Киев
Цена на самую популярную марку бензина должна снизиться уже в начале мая. Такой договоренности на днях Правительству удалось достичь с ведущими нефтетрейдерами, сообщается на сайте премьер-министра Украины Николая Азарова.
На встрече министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий отметил, что справедливая стоимость литра бензина А95 - это 10,5-11 грн. Однако, многие участники рынка вышли за эти пределы. Поэтому для власти важно урегулировать этот вопрос, чтобы социально значимые категории топлива были доступны большинству населения. При этом цены на премиум-марки бензина государство не может ограничивать.
Напомним, в начале апреля на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Николай Азаров написал, что Правительство Украины не намерено повышать акцизы на нефтепродукты в соответствии с европейскими стандартами.

Цена на самую популярную марку бензина должна снизиться уже в начале мая. Такой договоренности на днях Правительству удалось достичь с ведущими нефтетрейдерами, сообщается на сайте премьер-министра Украины Николая Азарова.
На встрече министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий отметил, что справедливая стоимость литра бензина А95 - это 10,5-11 грн. Однако, многие участники рынка вышли за эти пределы. Поэтому для власти важно урегулировать этот вопрос, чтобы социально значимые категории топлива были доступны большинству населения. При этом цены на премиум-марки бензина государство не может ограничивать.
Напомним, в начале апреля на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Николай Азаров написал, что Правительство Украины не намерено повышать акцизы на нефтепродукты в соответствии с европейскими стандартами.
ПРаси до якихось виборів готуються? Чи референдуму?

А разве сейчас цена на обычный 95й не находится в пределах 10.5-11?

На ТНК -А-95 11.30грн (Беларусь)
Единственные заправки в этом диапазоне - ANP

на АНП заправляться - себя не уважать)

На КЛО А-95 по 10,85 !!

В Крыму 95-й от 10,90 до 11,30

В Одессе 95й от 10.70 до 11+, точно не знаю максимальную цену. Ух, если снизят на 20коп. цену это же сколько расхваливать себя станут)))

Нормальный 95 под 13 грн стоит

Не, ну если Яныч сказал, то так и будет, он человек дела ящитаю, вон взял лопату в руки и пошел порядок наводить)))

632x480.jpg

Могу предложить 95 Мажейкяйский(Литва) по 9,60 бензовозами.

ну в принципе пора уже скидывать цену..
сейчас ДТ на АЗС 10,49грн/л , а в МО ДТ 8,5грн/л... нехилый такой коридор

Вы, ребятки, как вроде все в Японии или в Швейцарии родились. Как дети, ей богу ))))) Там же русским по белому написано
При этом цены на премиум-марки бензина государство не может ограничивать.
Это значит, что вся дрянь, которую сейчас хоть как-то можно отличить по цене, перекочует в танки под названием "95премиум" и более-менее пригодного бензина не станет вообще. А под видом социально-доступных сортов топлива будет продаваться непотребная бодяга. Неужели вы действительно думаете, что хозяева рынка ГСМ упустят возможность впарить вам помои под видом премиума???

Одесский НПЗ будет выпускать исключительно "премиум" сорта.Открывать будут с ленточкой ? Красной или таки голубой !:shok:

Мне понравилось выражение социальный сорт бензина, а именно 95. Я в свою е34 лью 92 ОККО. так это, что я бомж вообще?

Мне понравилось выражение социальный сорт бензина, а именно 95. Я в свою е34 лью 92 ОККО. так это, что я бомж вообще?

Бомж - это человек без определенного места жительства. А вы, батенька (по определению наиумнейшего из здесь присутствующих) - нищеброд.

Бомж - это человек без определенного места жительства. А вы, батенька (по определению наиумнейшего из здесь присутствующих) - нищеброд.
Так вот почему я лью 95 в ВАЗ... Откосить пытаюсь. Эх.

Тогда, те кто заправляется ДТ, еще хуже нищебродов, вообще колхозники - трактористы, или колхозники - комбайнеры :biggrin: Интересно, а сколько тогда будет стоить ДТ.....

Тогда, те кто заправляется ДТ, еще хуже нищебродов, вообще колхозники - трактористы, или колхозники - комбайнеры :biggrin: Интересно, а сколько тогда будет стоить ДТ.....

Я не помню высказываний Светлейшего про дизеля, поэтому не могу ничего сказать (((( Сам я дизельные двигатели очень уважаю)))))

Кстати куда мегамозг пропал, давно небыло годных вбросов!?:)

Прямо в точку т.к. у меня ещё и ГБО стоит:biggrin::biggrin::biggrin:

Дык потребители 92 бенза относительно обладателей ГБО вапсче алигархи..
Да и, по сути, пора уже бы четко очертить грань нищебродства. Вот, например, если у вас компьютерная мышка менее 100 у.е.
- то это как назвать?

Вот, например, если у вас компьютерная мышка менее 100 у.е.
- то это как назвать?
Капец. Моя мышка, по-моему, и сто грн не стоила(((( И я уже даже не помню, когда ее купил(((( Она еще даже на шнурке ((((:blush::blush::blush:

Назад
Зверху