Губа "АC Schnitzer" на передний бампер е39 - ставить или нет?

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
С приближением весны задумался я над вопросом установки накладки (губы) на передний бампер.
Губа - реплика "АС Schnitzer" из АБС-пластика.
Уважаемые знатоки! Внимание вопрос:
Ставить или нет? Прикольно или колхоз?
Будет ли смотреться гармонично без накладок на пороги и задний бампер? (в планах поставить только губу и спойлер "саблю" на багажник).
Так же вопрос к тем, у кого стоит такая же накладка: Как вы ездите зимой? не отрывается ли она, не обламывается о снежно-ледяные кучугуры? ))
Возможна ли ее установка не на герметик, а на саморезы - для того, чтоб на зиму легко снимать?
Вот фото губы на машине без накладок на пороги, по-моему симпатично:
Переглянути вкладення 185907

на саморезах смотрится хреново,цепляется постоянно за все)Красить прийдется постоянно-даже летои

нафиг оно тебе надо .....

что не оригинал то колхоз

У ACS для е39 только диски красивые, ну и зеркала, а остальное очень "на любителя"...

Я бы не ставил, когда у меня была е39, то много думал о том как сделать её интересней, рассматривал много вариантов, но остановился на М пакете. Может лучше подсобирать и купить М бампер б/у. Но ты хозяин, тебе на машине ездить, поэтому решать тебе...

на саморезах смотрится хреново,цепляется постоянно за все)Красить прийдется постоянно-даже летои
то есть эта губа таки цепляется?
нафиг оно тебе надо .....
та фиг его знает, Димыч ))) хочется как-то выделиться из серой массы ))

рассматривал много вариантов, но остановился на М пакете. Может лучше подсобирать и купить М бампер б/у. Но ты хозяин, тебе на машине ездить, поэтому решать тебе...
М-пакет однозначно круче, но пока нет на него свободных денег:(

Дружище, не спеши. Подожди и потихоньку подсобираешь, будет машина просто бомба. По-тихонько, по-маленьку и получиться достойный вариант.

что не оригинал то колхоз
не могу не согласиться )))

У ACS для е39 только диски красивые, ну и зеркала, а остальное очень "на любителя"...
ну как по мне так и диски на любителя )) разве что 3-й и 4-й тип:new_russian:

Дружище, не спеши. Подожди и потихоньку подсобираешь, будет машина просто бомба. По-тихонько, по-маленьку и получиться достойный вариант.
Ну...может ты и прав! а то "поспешишь - людей насмешишь":)

ну как по мне так и диски на любителя )) разве что 3-й и 4-й тип
Ну так тем более...не надо тебе эта "губа", собирай "бюджет" на М пакет или если хочешь только губу, то лучше Alpina

та фиг его знает, Димыч ))) хочется как-то выделиться из серой массы ))
покрасил бы волосы в зеленый (кислотный какой то) ну как вариант ....
ты вспомни свою Е34 .... и как оно все у тебя отваливалось ....
тут будет не лучше! но назад дороги уже не будет!

Вообщем ясно ))) нафиг губу, ездим пока на стоке и собираем деньги на М-пакет )))
А насчет зеленых волос - думаю было б прикольно на моей ЛЫСОЙ голове :biggrin:

Как по мне Шницер передний гораздо гармоничней,чем М обвес.(к задней части это не относится)
Только понижение клиренса переднего бампера на 3 см ну никак целостности этой губы не повышает.Если АВС пластик,то как минимум красить раз в год придется...

ну тут да.. с точки зрения практичности в этом конечно минус... я на 34-ке губу 2 раза разбивал о бровку и яму и пару раз обрывал при переезде через рельсы. Правда там она ниже была..

Назад
Зверху