ДК снова вернулся!!!!

• Автор теми Автор теми zapchasti_bmw
  • Дата створення Дата створення

zapchasti_bmw

Разборка
Повідомлення
14
Вік
37
Город
Хуст
Сегодня 21.09 старт нового проекта Дорожный КОНТРОЛЬ Украина.
Сайт можно найти по ссылке: хрен вам, а не ссылка Регистрация-свободна!
схема с литовцами "умерла") ДК придумал что-то новое.
интересно чем это все закончится на этот раз?
видео:
[video=youtube;87jyevGS5Xc]http://www.youtube.com/watch?v=87jyevGS5Xc[/video]

Останнє редагування модератором:
ДК придумал что-то новое.

да никто с этого сайта тем лжежурналистам ДК на ихнеи карточки Привата перечислять не будет, чтоб они там не придумывали ;)) так что паству для стрижки можете здесь не искать

Останнє редагування:
ДК - это полная хрень, и те журналюги полуумные из-за них потом с гайцами нельзя быстро решить проблему (если реально нарушил и не хочешь протокол). В большинстве случаев "эти уникалы" сами создают всю хрень и сразу камеру достают.
Как и в Одессе на 16 Фонтана журналюги сами спровоцировали чеченцев за что и выгребли по делу - за то потом так разыграли все и так пропиарились что вся Украина ахнула.
Закрыть их проект нахрен -а то если не успокоются то гайцы им не только машины спалят но и валить их скоро начнут.
Это мое личное мнение!!!!

Останнє редагування:
ДК - это полная хрень, и те журналюги полуумные из-за них потом с гайцами нельзя быстро решить проблему (если реально нарушил и не хочешь протокол). В большинстве случаев "эти уникалы" сами создают всю хрень и сразу камеру достают.
Как и в Одессе на 16 Фонтана журналюги сами спровоцировали чеченцев за что и выгребли по делу - за то потом так разыграли все и так пропиарились что вся Украина ахнула.
Закрыть их проект нахрен -а то если не успокоются то гайцы им не только машины спалят но и валить их скоро начнут.

За "реально нарушил и не хочешь протокол" надо реально садить, при чем и того кто даёт и того кто берет.... это моё личное мнение :)

журналюги полуумные
они не журналисты, им просто вождь распечатывает бумажку, что типа они журналисты..
ни у одного из них нет профильного образования..
с таким же успехом их можно называть хирургами ;)

если не успокоются то гайцы им не только машины спалят
кто кому там машины палит, это еще большой вопрос...
Особенно в свете того, что Жуковень потом им попродавал "коммерческих литовцев" на ИволинЬк

За "реально нарушил и не хочешь протокол" надо реально садить, при чем и того кто даёт и того кто берет.... это моё личное мнение

у тебя какой водительский стаж? ;)
такой же как и опыт работы с таможней?

За "реально нарушил и не хочешь протокол" надо реально садить, при чем и того кто даёт и того кто берет.... это моё личное мнение :)

Что вы доипались к этим гаишникам?
Коррупция везде , а вы все гаишники, да гаишники

потому что гаишники безобидные ;)
это ж не следователь или дознаватель, что может закрыть в кабинете и отмудохать или на сутки прикрыть ;)
вспомнилось видео когда Жуковень литовца отжимал у гаишнеГов, который на эвакуаторе стоял уже..
он так блотовал, мурчал до поры до времени, а когда ему предложили в райотдел пройти,
так он бедненький позеленел на лице и дрожать начал и заикаться..:biggrin:
а с гаишнегами оччччень дерзкий был

Останнє редагування:
Что вы доипались к этим гаишникам?
Коррупция везде , а вы все гаишники, да гаишники
да кто доипался то? что видим о том и "поём", это ж автофорум, поэтому тут гайцы актуальны :)

недавно поборолся в рай. администрации :) малому направление в садик выбивал...
ох, сколько друзей-знакомых уверяло что без денег никак.. что там то да всё... в итоге пришел построил этих чинуш, выдали направление как миленькие...
а лохи пусть платят :) как так автовоз говорит, "лох платит всегда"? :)

недавно поборолся в рай. администрации малому направление в садик выбивал...
ох, сколько друзей-знакомых уверяло что без денег никак.. что там то да всё... в итоге пришел построил этих чинуш, выдали направление как миленькие...

как-то давно уже зацепился со своей рай. администрацией .. конченые .. такие сказки рассказывают, что на голову не налазит и при этом честное лицо изо всех сил строят... сладкоголосые разводяги ;)

Схема с литовцами "умерла") ДК придумал что-то новое.
Насколько я понял, проект ДКУ не имеет никакого отношения к ДК.
(поправьте если не прав)

Насколько я понял, проект ДКУ не имеет никакого отношения к ДК.
(поправьте если не прав)

:yes:
точнее к истокам ДК и Вождю Ростику ..
хотя право на монополизацию идеи у Вождя нет..
"Из Искры возгорится пламя"..
Вождь Ростик свою миссию Искры выполнил, дальше идею подхватили народные массы автомобилистов ;)
Идея в том, чтоб нарисовать сайт, напичкать его плохими новостями, которые продаются лучше чем хорошие,
нагнать посещаемость, а потом продавать места на сайте под рекламу ;)
Все очень просто.. Все просто борцы за денежные знаки.

по поводу этой черноты... гнать надо с Украины , а то будет как в России МОСКВАБАДАБ!

Ну садить это ты уже перегнул!
Если я нарушил (пешеходный, две сплошных, светофор или др.) то вместо того чтобы торчать с ГАИшником разговаривать, получать протокол, а потом еще его идти и оплачивать то мне легче с ним на месте за 3 минуты решить и уехать, 50-100грн. все равно меньше чем штраф! Если тебе приятней проходить все по правилам - остановка - пытаться что-то доказать, или как ДК доставать камеру - протокол - оплата, то дело твое.
А мнение всех садить советую не выражать - хоть малейшее понятие об этом имеется? (не просто теория)!!!
Врачам тоже всегда дают но их же не кто не садит!

Останнє редагування:
Ну садить это ты уже перегнул!
Если я нарушил (пешеходный, две сплошных, светофор или др.) то вместо того чтобы торчать с ГАИшником разговаривать, получать протокол, а потом еще его идти и оплачивать то мне легче с ним на месте за 3 минуты решить и уехать, 50-100грн. все равно меньше чем штраф! Если тебе приятней проходить все по правилам - остановка - пытаться что-то доказать, или как ДК доставать камеру - протокол - оплата, то дело твое.
А мнение всех садить советую не выражать - хоть малейшее понятие об этом имеется? (не просто теория)!!!
Врачам тоже всегда дают но их же не кто не садит!

А я не советую публично сознаваться в преступлениях :)
Дача взятки - это преступление и чем раньше пересичный зарубит себе это на носу, тем быстрее мы выберемся из дерьма в котором живем.

А я не советую публично сознаваться в преступлениях
Дача взятки - это преступление и чем раньше пересичный зарубит себе это на носу, тем быстрее мы выберемся из дерьма в котором живем.
улыбнуло..особенно в свете утверждений про временный ввоз "типа на год" "коммерческого литовца" :biggrin:

Так это и не взятка, это можно сказать благодарность - это разные вещи. Взятка это совсем другое "во всех смыслах"
А из дерьма Украина не вылезет, а если и вылезет то это увидят мои внуки. Проблема не в гаишнике с дороги а гораздо выше!!!! Менталитет у украинцев и должностных лиц такой - давать\брать гроші и "забрать" то что лежит плохо, а также "обойти" систему и законодательство.

Останнє редагування:
улыбнуло..особенно в свете утверждений про временный ввоз "типа на год" "коммерческого литовца" :biggrin:
коммерческий литовец взятки не дает и законы не нарушает.

Так это и не взятка, это можно сказать благодарность - это разные вещи. Взятка это совсем другое "во всех смыслах"
А из дерьма Украина не вылезет, а если и вылезет то это увидят мои внуки. Проблема не в гаишнике с дороги а гораздо выше!!!!
Нет, благодарность это когда ты врачу 50грн в карман суешь после оказания услуг. А гайцам - это чистейшая взятка.

Менталитет у украинцев и должностных лиц такой - давать\брать гроші и "забрать" то что лежит плохо, а также "обойти" систему и законодательство.
вот именно.. менталитет такой: "ДК придурки, надо им машины сжигать, а то видишь ли мешают мне взятки давать... а мне удобно!" :)

Если думать как ты то врачу это тогда тоже взятка, врач оказал помощь и получил - хотя обязан оказать. В практике 99 % врачей без денег даже не подойдут к тебе, а особенно в ГКБ 11 в ночное время. гаишник тоже оказал тебе доверие и не влупил полный штраф а отпустил, а ты его отблагодарил!!!
И в итоге - разговор не о чём!!! Если поприколу то стой сутками в очередях и под кабинетами, потратив кучу нервов - ведь "я такой супер правильный" - и по итогу все равно дашь какому то "решалу" пору коп. и он все быстрее сделает (который все равно твои деньги принесет кому надо).
Ты за своей машиной сам в Литву ездил и все документы собирал, для того чтобы не дать не кому даже 50 грн. Или все же кто-то помог??????

Останнє редагування:
Якщо тебе гаішники завжди відпускають, а потім по своєму бажанню ти їм дякуєш, то порівняння з лікарями може витримати якусь критику, але не дуже віриться. Корупція набрала таких маштабів тільки тому, що українці стараються дати взятку всюди, навіть не задумуючись, чи це необхідно. Треба нагадувати людям, що це злочин. Я переконаний, що всі на цьому форумі, хто їздить у Європу вміють прекрасно їздити по правилах і обходитись без порушень і єдина причина - там штрафи великі і взятку не даш. Після твоїх 50 грн за "Если я нарушил (пешеходный, две сплошных, светофор или др.)" даішнік навчився брати за п'яну їзду і більш грубі порушення а це часто закінчується трагедіями.

Подумай, чи не проклянуть нас діти за те, яку країну ми їм залишимо.

Сколько людей, столько и мнений - мы все к одному решению все равно не придем

Штраф оплатить можно и не в ГАИ, а через ГЕРЦ. "Благодаришь" гаишника за то, что он поступился своими принципами и нарушил закон - ничем не лучше, продажных политиков и мусоров....
Платишь врачу - борешься за здоровье/жизнь, платишь гаишнику - уходишь от ответственности!

Вы тут такие правильные что мне даже противно читать Ваши посты, строите здесь из себя праведников!!!
И что не кто из Вас "супер правильных", даже и 1 грн. не кому не когда не давал??????????????????
А если Вы водители, и тем более ездите на БМВ из Вас не кто не когда не нарушал и потом не решал вопрос на месте, а тупо получали протоколы (с полным штрафом)??? Или в других ситуациях иным разным лицам.
Да в жизни не поверю, тем более в Одессе!

Останнє редагування:
Саме так, за жодних обставин не даю взяток даішнікам, в крайньому випадку - протокол і штраф. Маю виграні судові справи по даішних протоколах (я знаю, що цей процес дорожчий, але принципи ще дорожчі). Остання дуже спорна ситуація даішніки хотіли 50 грн (перевищення швидкості на 23 км Житомирська траса знак 60км). Багато процесуальних порушень у даішніків, звонив Автовозу, готовий був інвестувати в створенння прецеденту, але він сказав, що дрібниці його не цікавлять.

Я був реально в шоці: ці клоуни сказали 50 грн, хочеш подивитись фотки (тобто переконатись, хоча б, що дійсно перевищив) то буде вже 100грн. Вам комфортне таке відношення до себе (поступають з нами тільки так, як ми дозволяємо з собою поступати), нічого не нагадує з 90-х?

Класна позиція: ми хочемо жити краще, ми хочемо жити в кращій країні, повідомте мене, коли ви все це для мене зробите. Того і живемо так.

Останнє редагування:
Саме так, за жодних обставин не даю взяток даішнікам, в крайньому випадку - протокол і штраф. Маю виграні судові справи по даішних протоколах (я знаю, що цей процес дорожчий, але принципи ще дорожчі). Остання дуже спорна ситуація даішніки хотіли 50 грн (перевищення швидкості на 23 км Житомирська траса знак 60км). Багато процесуальних порушень у даішніків, звонив Автовозу, готовий був інвестувати в створенння прецеденту, але він сказав, що дрібниці його не цікавлять.

ну если ты безработный и у тебя много свободного времени, чтоб судиться за 50 грн. то чтож, судись ;)
создавай прецеденты ;)

Вы тут такие правильные что мне даже противно читать Ваши посты, строите здесь из себя праведников!!!
И что не кто из Вас "супер правильных", даже и 1 грн. не кому не когда не давал??????????????????
А если Вы водители, и тем более ездите на БМВ из Вас не кто не когда не нарушал и потом не решал вопрос на месте, а тупо получали протоколы (с полным штрафом)??? Или в других ситуациях иным разным лицам.
Да в жизни не поверю, тем более в Одессе!

Я несколько раз "решал на месте" и деньгами и звонками, остальные разы платил штраф потом пришло осознание того, что это неправильно и теперь я зарекся, что и 1грн не дам. Нарушу - отвечу, как закон того требует, но лучше нарушать не буду, т.к. отдавать по 600+ грн для меня неприемлемо. Езжу на БМВ - стараюсь правила не нарушать, чтоб не становится объектом "дойки", что и Вам советую - так дешевле, а главное безопаснее!

ну если ты безработный и у тебя много свободного времени, чтоб судиться за 50 грн. то чтож, судись ;)
создавай прецеденты ;)

В тому повідомленні не було нічого особистого, ніхто не оспорює Вашого права вибирати чим займатися, це було як факт, що є в цій країні бажаючі не миритися з системою, не пливти за течією тільки тому, що так дешевше, швидше і тд. І вроді ж чітко написав не за 50 грн а за принципи і коштує цей процес відчутно дорожче (кому ж як не Вам про це знати). ;)

Підпримую BabyBeatz. Їздити по правилах не так вже й важко.

Назад
Зверху