Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:
ДК это промежуточная стадия, когда в песочнице и в жмурки подросток уже наигрался, с девушкой уже пора встречаться, а он дальше играется и в развитии остановился..
Эти ролики все для хомячков, остановившихся в развитии, а на самом деле проблемы с гаи такой не существует для взрослых дядей .. "рискуя жизням", "мусорской прес".. смИшно ей-богу
Это взятка в чистом ее виде. Не пишите чушь, читать дико.Так это и не взятка, это можно сказать благодарность - это разные вещи. Взятка это совсем другое "во всех смыслах"
Какой у вас размер взятки работникам ГАИ при нарушении скоростного режима, в среднем по стране? Жена из Беларуси, езжу иногда по вашим просторамдля меня было бы тоже полезно, но к сожалению у нас другие ПДД, и за что еще можно уважать украинцев, за то что у вас в принципе возможно существование такой организации (движения), тогда как в Белараше это исключено, и кстати вопросик не по теме, у вас можно превышать до 19 км? у нас тока до9. сегодня звонил в гаи города, спрашивал, пройду ли я ТО с штатным ксеноном, но без омывателя? сказали что не знают, звонить непосредственно на ТО, но разве это не их обязанность знать условия при которых ТС допускается к эксплуатации?
Так и думал) подтвердил пройденое на практике, останавливали за превышение. Спасибо.у нас не так легко дать, как у вас, поэтому по такой мелочи никто рисковать не будет, смысл есть решать, когда под хмельком влетел или еще чето серьезное, ибо там штрафы огромные, лишение от 3-х лет и конфискация ТС, ежели дтп, может быть
Есть такое дело, ну у вас же там растаможка до недавнего времени была смешная, поправь если ошибаюсь. За 3-4 дня в Витебске видел с десяток Жигулей и вме, остальное немецкий и японский автопром, красавцы одним словома я удивился, когда в крым ехали, сколько у вас корчиков ездит , особливо по деревням, хотя в крупных городах такие тачилы...
Не так давно лично познакомился с редким дебилом из ДК , еду я себе по Богатырской и тут
http://www.youtube.com/watch?v=BUSEFXRoNWo , я просто был в шоке ,так этот клоун это видео еще и на Ютюб выложил.
Спасибо. Проезжаю только указатель на Бобруйск, едем через Гомель, Могилев. От трассы чет до 100 км вроде, если не ошибаюсь.будеш в наших краях, заезжай в гости ,у нас правда не такая горилка как у вас
Это взятка в чистом ее виде. Не пишите чушь, читать дико.
Уважаемый, если познания в юриспруденции закончились уроком правоведения, мне не о чем с вами дискутировать. Вы такую чушь пишете, что даже студент на первом курсе юр.академии засмеет Вас и разложит по полочкам, хотя, прежде чем спорить и выглядеть глупо......ну элементарно есть гугель, неужели тяжело почитать 368 кк Украины с комментариями. Хотя, с такими аналогиями и трактовками, вряд ли вы поймете о чем там речь.Изучите различия между : благодарностью, коррупцией и взяткой, а потом "дичайте"
Уважаемый, если познания в юриспруденции закончились уроком правоведения, мне не о чем с вами дискутировать. Вы такую чушь пишете, что даже студент на первом курсе юр.академии засмеет Вас и разложит по полочкам, хотя, прежде чем спорить и выглядеть глупо......ну элементарно есть гугель, неужели тяжело почитать 368 кк Украины с комментариями. Хотя, с такими аналогиями и трактовками, вряд ли вы поймете о чем там речь.
Бесполезно))))
http://www.work.ua/jobs/1425314/ООО "Союз православных юристов во имя Архистратига Божьего Михаила" бъявляет конкурс на замещение вакантной должности помощника юриста.
Спасибо, поржал)))Слышите уважаемый!!! вы знаете только ст.368 УК Украины и всё????
Постараюсь немножко вам объяснить, т.к. смотрю что вы уж чересчур самоуверенны в своих супер глубоких познаниях.
Когда человека самостоятельно благодарят, на сумму "например" до 100 гривен - "Благодарность" не одному гос.служащему не чего и не когда не будет за это!
Когда человек получает благодарность "например" на сумму до 600 гривен, то за это на него можно составить " протокол о коррупции"!!!
Когда человек требует и получает деньги за определенные действия только тогда это "взятка", как сказано в указанной вами выше ст.368 УК Украины - но для вас это все равно просто три цифры.
Расписывать сильно не задавался целью - не посчитал нужным