ДК снова вернулся!!!!

• Автор теми Автор теми zapchasti_bmw
  • Дата створення Дата створення
zapchasti_bmw zapchasti_bmw вне форума
Banned
Активное нарушение (баллов: 100)
Пункт 11. Создание клонов на сайте.
Выдано
Makedonskiy
02:27 25.09.2013
Истекает
Никогда

И кто же этот агитатор?

Не так давно лично познакомился с редким дебилом из ДК , еду я себе по Богатырской и тут
http://www.youtube.com/watch?v=BUSEFXRoNWo , я просто был в шоке ,так этот клоун это видео еще и на Ютюб выложил.

Ребята, я из Беларуси, но с удовольствием смотрю почти все ролики ДК, а особенно когда Серега Добровольский мочит кобру, тоже кстати на бмв и росияков не любит как я, надо чтобы была какая то сила, противовес беспределу ментовскому, пусть они и провоцируют сами, у нас к сожалению такого не возможно в принципе

http://roadcontrol.ws/ почитай как оно на самом деле и для чего тролят гаишников и что с этого имеют

а ты че думал, люди беслатно будут тратить нервы, время и бензин? каждый сам выбирает, как ему жить: по закону или по понятиям, я хочу по закону, а эти люди хоть что то делают для этого, бескорыстно или нет, другой вопрос, ты бы согласился за деньги постоянно быть под прессом мусорским?

вот те к примеру: мне нравицца творчество фредди меркури, а то что он пи...р, так мне это совсем неинтересно, а вот из бори моисеева ни певец ни танцор никакой :)

:biggrin:
ДК это промежуточная стадия, когда в песочнице и в жмурки подросток уже наигрался, с девушкой уже пора встречаться, а он дальше играется и в развитии остановился..
Эти ролики все для хомячков, остановившихся в развитии, а на самом деле проблемы с гаи такой не существует для взрослых дядей .. "рискуя жизням", "мусорской прес".. смИшно ей-богу

Останнє редагування:
лана, про хомячка, остановившегося в развитии, я не принял на свой счет, а по поводу проблем с гаи, так смотря что ты считаеш проблемой, пускай тогда по твоему таксу установят и легально деньги берут, допустим через 50 км, так лучше будет

:biggrin:
ДК это промежуточная стадия, когда в песочнице и в жмурки подросток уже наигрался, с девушкой уже пора встречаться, а он дальше играется и в развитии остановился..
Эти ролики все для хомячков, остановившихся в развитии, а на самом деле проблемы с гаи такой не существует для взрослых дядей .. "рискуя жизням", "мусорской прес".. смИшно ей-богу

проблемы с ГАИ должно не существовать не только для взрослых дядей, а и для всех остальных членов общества.
сотрудники ГАИ должны четко понимать что они не хозяева дороги, а наёмные служащие которые обязаны подчиняться законам Украины и своим должностными инструкциям, а не на лохов охотиться.

ДК же, помимо докапывания до ГАЙцов, некоторым образом обучает людей тому что свои права надо знать и уважать.
И это очень полезно т.к. подавляющее большинство людей у нас ведут себя как бесправное быдло, которое доят все кому не попадя.

Я например никогда в ДК не состоял, но очень многому научился для себя по их материалам, в т.к. видео. За что им большое спасибо :)

для меня было бы тоже полезно, но к сожалению у нас другие ПДД, и за что еще можно уважать украинцев, за то что у вас в принципе возможно существование такой организации (движения), тогда как в Белараше это исключено, и кстати вопросик не по теме, у вас можно превышать до 19 км? у нас тока до9. сегодня звонил в гаи города, спрашивал, пройду ли я ТО с штатным ксеноном, но без омывателя? сказали что не знают, звонить непосредственно на ТО, но разве это не их обязанность знать условия при которых ТС допускается к эксплуатации?

Так это и не взятка, это можно сказать благодарность - это разные вещи. Взятка это совсем другое "во всех смыслах"
Это взятка в чистом ее виде. Не пишите чушь, читать дико.

для меня было бы тоже полезно, но к сожалению у нас другие ПДД, и за что еще можно уважать украинцев, за то что у вас в принципе возможно существование такой организации (движения), тогда как в Белараше это исключено, и кстати вопросик не по теме, у вас можно превышать до 19 км? у нас тока до9. сегодня звонил в гаи города, спрашивал, пройду ли я ТО с штатным ксеноном, но без омывателя? сказали что не знают, звонить непосредственно на ТО, но разве это не их обязанность знать условия при которых ТС допускается к эксплуатации?
Какой у вас размер взятки работникам ГАИ при нарушении скоростного режима, в среднем по стране? Жена из Беларуси, езжу иногда по вашим просторам

у нас не так легко дать, как у вас, поэтому по такой мелочи никто рисковать не будет, смысл есть решать, когда под хмельком влетел или еще чето серьезное, ибо там штрафы огромные, лишение от 3-х лет и конфискация ТС, ежели дтп, может быть

у нас не так легко дать, как у вас, поэтому по такой мелочи никто рисковать не будет, смысл есть решать, когда под хмельком влетел или еще чето серьезное, ибо там штрафы огромные, лишение от 3-х лет и конфискация ТС, ежели дтп, может быть
Так и думал) подтвердил пройденое на практике, останавливали за превышение. Спасибо.

а я удивился, когда в крым ехали, сколько у вас корчиков ездит :) , особливо по деревням, хотя в крупных городах такие тачилы...

а я удивился, когда в крым ехали, сколько у вас корчиков ездит :) , особливо по деревням, хотя в крупных городах такие тачилы...
Есть такое дело, ну у вас же там растаможка до недавнего времени была смешная, поправь если ошибаюсь. За 3-4 дня в Витебске видел с десяток Жигулей и вме, остальное немецкий и японский автопром, красавцы одним словом

будеш в наших краях, заезжай в гости :) ,у нас правда не такая горилка как у вас

будеш в наших краях, заезжай в гости :) ,у нас правда не такая горилка как у вас
Спасибо. Проезжаю только указатель на Бобруйск, едем через Гомель, Могилев. От трассы чет до 100 км вроде, если не ошибаюсь.
А на счет горилки, ты это брось, постоянно когда к теще приезжаю или она в гости, пьем "Бульбаш" (какой то там тыщ по 60-65 вроде за 0.75, если не ошибаюсь)...уж поверь, по качеству немирофу или хортице не уступает вовсе! О пиве я просто молчу, Аливария идет литрами как в сухую землю) (другие названия запамятовал).
Сори за офф топ у ТС)))

сча создам темку

бог его знает, последний год пил пару раз тока , один раз 3 мес назад в коктебеле чачу :)

Изучите различия между : благодарностью, коррупцией и взяткой, а потом "дичайте"
Уважаемый, если познания в юриспруденции закончились уроком правоведения, мне не о чем с вами дискутировать. Вы такую чушь пишете, что даже студент на первом курсе юр.академии засмеет Вас и разложит по полочкам, хотя, прежде чем спорить и выглядеть глупо......ну элементарно есть гугель, неужели тяжело почитать 368 кк Украины с комментариями. Хотя, с такими аналогиями и трактовками, вряд ли вы поймете о чем там речь.
Бесполезно))))

А никого не смущает количество ДТП на дорогах ? Состояние дорог, разметки и знаков?
За день встречаются около 2-3 десятков дураков и дур которые так стараются в тебя въехать или бок свой подставить. Иной раз хочется проучить это чудо (которое о существование ПДД знает только по рассказам ).

А, гаишиники тем временем на кормушках .
Как Я считаю есть в основном три типа водителей:
-Те кому по..й на гаишников.
-Те которых еще не развели (обманули) гаишиники.
-Те корорых уже развели гаишники.
Сам, когда то давно думал "Не нарушай и все будет ОК", а в один прекрасный день протокол на меня составили, за красный сигнал светофора, хотя реально выехал на зеленый и долго пропускал встречку.
Вот народ интересный, лучше кормить взяточников, которые кровь пьют у народа (тем самым делать коррупцию еще рентабельнее), чем скинуть несколько грн на счет организации, которая, хоть что то пытается делать.
Только обычно, когда машинку на штраф площадку заберут (авто в аресте из базы розыска забыли авто убрать) и тут такие умники сразу к ДК бежит, если не получается через знакомых решить или деньги платят.

Останнє редагування:
Уважаемый, если познания в юриспруденции закончились уроком правоведения, мне не о чем с вами дискутировать. Вы такую чушь пишете, что даже студент на первом курсе юр.академии засмеет Вас и разложит по полочкам, хотя, прежде чем спорить и выглядеть глупо......ну элементарно есть гугель, неужели тяжело почитать 368 кк Украины с комментариями. Хотя, с такими аналогиями и трактовками, вряд ли вы поймете о чем там речь.
Бесполезно))))

Слышите уважаемый!!! вы знаете только ст.368 УК Украины и всё????
Постараюсь немножко вам объяснить, т.к. смотрю что вы уж чересчур самоуверенны в своих супер глубоких познаниях.
Когда человека самостоятельно благодарят, на сумму "например" до 100 гривен - "Благодарность" не одному гос.служащему не чего и не когда не будет за это!
Когда человек получает благодарность "например" на сумму до 600 гривен, то за это на него можно составить " протокол о коррупции"!!!
Когда человек требует и получает деньги за определенные действия только тогда это "взятка", как сказано в указанной вами выше ст.368 УК Украины - но для вас это все равно просто три цифры.

Расписывать сильно не задавался целью - не посчитал нужным

to KaSH
есть вакансия интересная для тебя как правоведа
Помощник юриста
1500 грн.
ООО "Союз православных юристов во имя Архистратига Божьего Михаила" бъявляет конкурс на замещение вакантной должности помощника юриста.
http://www.work.ua/jobs/1425314/

Слышите уважаемый!!! вы знаете только ст.368 УК Украины и всё????
Постараюсь немножко вам объяснить, т.к. смотрю что вы уж чересчур самоуверенны в своих супер глубоких познаниях.
Когда человека самостоятельно благодарят, на сумму "например" до 100 гривен - "Благодарность" не одному гос.служащему не чего и не когда не будет за это!
Когда человек получает благодарность "например" на сумму до 600 гривен, то за это на него можно составить " протокол о коррупции"!!!
Когда человек требует и получает деньги за определенные действия только тогда это "взятка", как сказано в указанной вами выше ст.368 УК Украины - но для вас это все равно просто три цифры.

Расписывать сильно не задавался целью - не посчитал нужным
Спасибо, поржал)))

[video=youtube;MLeDGR-xqI4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MLeDGR-xqI4[/video]

Назад
Зверху