Давайте Выбирать е39 diesel

• Автор теми Автор теми UNK1ND
  • Дата створення Дата створення
4 подъемника ибо меня бесят весла сзади. Комплекс что ли у меня...
И если кожа, то черная. На крайняк бежевая... торпедо должна быть черная, а не беж...

ну ты переборчивый! :biggrin:
а что у е39 бывают сзади весла?

И что еще не мало важно для меня за стоимость хорошо укомплектованной 520д, 525д можно взять только хорошо уставшую 530д.
Вот так...(

верные слова
лично мне выложенная комплектация приглянулась - видно, что автомобиль собран под конкретного человека, который точно знал, что хотел и что мог себе позволить. Если покупка из первых рук - состояние должно быть на высоте, как правило хозяева таких авто бережно их эксплуатируют.

Да и по минимуму я хочу:
ксенон ориджинал, мульти руль, круиз и 4 подъемника ибо меня бесят весла сзади. Комплекс что ли у меня...
И если кожа, то черная. На крайняк бежевая, но только, чтоб салон не был зачухан и торпедо должна быть черная, а не беж...

Как по мне, я бы выбирал без кожи, она один фиг скорее всего будет в предсмертном состоянии, как по мне тканевый салончик будет в таких годах куда приятнее на вид и на ощуп.

ну ты переборчивый! :biggrin:
а что у е39 бывают сзади весла?

да, переборчивый ....но мне же в ней жить )

весла сзади бывают, даже бывает без климата, или просто кондиционер.

кстати еще очень удобная штука когда есть теплый обдув назад, на себе испытал :)

она один фиг скорее всего будет в предсмертном состоянии

это да, особенно видно на серой и бежевой.

но! в 2009 году была 12 летняя 540-ая , так там кожа была девственна.

даже бывает без климата, или просто кондиционер.

е39 без климата встречал. Насколько я помню с 94 г у всех БМВ с этой опцией идет климат, а не кондер.
Еще встречал е39 2001 г, акпп, ксенон, 3.0 д, на бежевой коже и без подогрева сидений!! :shok: зимой бррр... (кстати эта машинка продается сейчас)

мой тел в профайле. если захотите - расскажу про опыт эксплуатации Е39 525tds 1996г.

так надо еще смотреть на то, в какую страну машина делалась.

надо посмотреть на того человека, который заказывал такую комплектацию :biggrin:
даже в Африке ночью или рано утром будет холодно садится на холодную кожу и греть её своей...

без подогрева сидений

француженка могла быть или итальянка :)

у меня была 528-ая, черная кожа, лопающаяся спинка, память, а подогрева не было

Товарищи, а где я могу посмотреть регламент ТО для бмв ( и самое важное, что меняется и при каком пробеге), Особенно интересно по е39 ?
В ТИСе не нашел (

Всем Привет.

Интересуют мнения \ советы \ наставления \ отзывы эксплуатации и т.д.

интерес к моторам м47, и м57 ( тут интересует 2.5 и 3.0 )

Признаюсь честно, что очень интересует м47 :)

И я плотно рассматриваю вариант туринга.
Здесь меня интересует:
- не гремит ли 5-ая дверь
- задняя подвеска, точнее сказать .....сколько она выхаживает на наших дорогах ?

А еще....часто в дизельных машинах встречается Вебасто. НО! как ее проверить на исправность ( В мерсе как-то проще, панель управления вынесена на тоннель, а тут...) :shok:

п.с. дизеля у меня в жизни не было... (

У родителей уже 6 лет 530д 2001 года купили был пробег 120 щас за 300
по мотору и топливной ничего не делали, один раз навернулся промежуточный насос.
м57 очень шикарный дизель лучше его, к нашей соляре наджёный, безпроблемный. тока фильтр картерных газов каждую вторую замену масла надо менять. если чё в л.с.
а ну да расход 8.6 по городу 7.2 по трассе хотя если тшнить на российской соляре 110 то 6.8 на круизе.
у знакомого был 2.5 дизеляка е39, какие траблы с датчиками на постой были, хз мож тока у него. но конструктивно м57 современный очень.
п.п.с. а да вебасто стоковая когда стоит, значет так она догревает двигатель сама, но если сьездить к примеру в баварский дом, то появится доп пункт через 10 минут с вебастой на компе, и тогда ты можеш поставить таймер когда тебе надо прогреться, ну и включуть её в ручную.

Останнє редагування:
у знакомого был м51 или м57д25 ?

2000 года, но повторюсь может это была исключетельно особенностью того авто

Останнє редагування:
фото не видно, поправьте
Жду сравнения)

Бомба!!!! Поздравляю... Тоже посматриваю себе 530d turing

о, мне уже тоже видно фото)

машина красиваяя)

впечатления о туринге после седана ?

у меня в одно время были стоковый седан 523 автомат и туринг 523 мех с подвеской м-тех. Седан проигрывал во всем.:biggrin:

у меня в одно время были стоковый седан 523 автомат и туринг 523 мех с подвеской м-тех. Седан проигрывал во всем.:biggrin:

И еще туринг в 39 кузове выглядит на сегодняшний день, полностью современным авто, а седан уже нет.

И еще туринг в 39 кузове выглядит на сегодняшний день, полностью современным авто, а седан уже нет.

смотря с чем сравнивать.... вот Нива современный авто? а ведь выпускают по сей день... или ладно - Кубик? Гелики выпускают с 1979.... по сей день незначительные рестайлинги.

смотря с чем сравнивать.... вот Нива современный авто? а ведь выпускают по сей день... или ладно - Кубик? Гелики выпускают с 1979.... по сей день незначительные рестайлинги.

Я имел ввиду, что туринг е39 именно выглядит очень современно и если не разбираться в БМВ, то машина визуально не кажется старшей в массе остальных более современных машин, а если еще туринг в м-пакете, то вообще класс.

кроме того e39 туринг в м пакете не выглядит так попсово, как седан.

lx4cJZy2tT8.jpg

gY-v5uQsSSI.jpg

ftCFvEvyTAY.jpg

Останнє редагування:
ааааа...... вот так я вижу свою....))) только еще кину м зеркала и музу поставлю.... немного времени и вперед!!!!!!!!

не так попсово? дело вкуса конечно))
Но на дороге туринги пользуються меньшим уважанием чем седаны,неоднократно замечалось))

попсово - это значит, что "заношенно до дыр", но не значит, что выглядит плохо.

меня дизеля кумарят своей нищенской комплектацией. На всех просмотренных в теме авто даже сидухи без электро регулировок. Прошлый век...

Назад
Зверху