Давайте составим, обоснованный список самых галимых фильмов всех времен!!!

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем-то сабж.

Например:

Название: Сумерки
Причина: Главный актер типа гей, кино ни о чем
Расширенное описание: пишите причины почему кино не понравилось.

Ну вроде все понятно, или есть вопросы?

давайте лучше составим план выхода страны из кризиса..

Пост ни о чем...:pioneer_smoke:

это ваши версии фильмов?

Володя ,если всю енергию затраченную тобой на наполнение форума перевести в электричество, можно обеспечить небольшой городок, а проще приделать к твоей е38 педали и крутить -и тебе экономия топлива и людям жить легче!:biggrin:А еще лучше -девушку завести или как крайнюю меру жениться! и тогда не ты людям мозг выносить будешь , а она тебе:-)

Володя ,если всю енергию затраченную тобой на наполнение форума перевести в электричество, можно обеспечить небольшой городок, а проще приделать к твоей е38 педали и крутить -и тебе экономия топлива и людям жить легче!:biggrin:А еще лучше -девушку завести или как крайнюю меру жениться! и тогда не ты людям мозг выносить будешь , а она тебе:-)
Как только народ перестает меня щимить, я прекращаю флеймить в том виде в котором это есть сейчас :)

А по поводу фильмов я очень даже серьезно, что мешает нормально вести тему?

Как только народ перестает меня щимить, я прекращаю флеймить в том виде в котором это есть сейчас :)

А по поводу фильмов я очень даже серьезно, что мешает нормально вести тему?
Дыма без огня не бывает, если щимят значит был дан повод, хотя я лично ,если помнишь ,всегда старался быть корректным и аргументированным, и хотя наши точки зрения совпадали редко, я с уважением относился к искреннему желанию донести свою позицию, пусть резко, нелогично и очень многословно но все-таки от души...
А по теме :лично я отстойных фильмов просто не смотрю-не трачу время

Дыма без огня не бывает, если щимят значит был дан повод,
Повод был дан очень простой, я попал на форум когда у меня появилась первая машина и первые с ней проблемы, ну а все модные и опытные сходу начали больше троллить чем помогать, тогда я ничего не мог с этим сделать т.к. даже не понимал этого, по итогу исходя из Вашей теории я еще и извиняться за это должен и переживать сильно? Хотят троллить, пожалуйста, только тогда по полной и без обид их же никак не щимят не модерируют, мол пацаны свои, все в фаворе все красавцы, так что какие ко мне претензии? Просто отстаиваю свое право нормально находиться на форуме, тут есть логика?

хотя я лично ,если помнишь ,всегда старался быть корректным и аргументированным, и хотя наши точки зрения совпадали редко, я с уважением относился к искреннему желанию донести свою позицию, пусть резко, нелогично и очень многословно но все-таки от души...
Ну у нас и конфликтов не было вроде, ты как-то не попал в то время и поток тролей которые и сейчас со мной :) За что в общем-то спасибо :)

А по теме :лично я отстойных фильмов просто не смотрю-не трачу время
Ну разве никогда не было такого, что посмотрел фильм а он никакой, почему все создают ТОП 10 и ТОП 100 но только лучших...

В общем-то сабж.

Например:

Название: Сумерки
Причина: Главный актер типа гей, кино ни о чем
Расширенное описание: пишите причины почему кино не понравилось.

Ну вроде все понятно, или есть вопросы?
Вова! Почему Сумерки? Почему не Высоцкий?:shok:

Ну разве никогда не было такого, что посмотрел фильм а он никакой, почему все создают ТОП 10 и ТОП 100 но только лучших...

Мозг штука хитрая и стараетс запомнить только хорошое и приятное, а негатив удалить из сознания, конечно полно отстойных фильмов, еще больше посредственных, но лично мне запоминаются в основном хорошие, когда начинаешь что -либо смотреть бывает достаточно нескольких минут чтобы понять стоит ли фильм потраченного времени...Хотя один фильм врезался в память и была бы возможность я бы автору башку открутил-режиссер по моему Бадоев, фильм про советский провинциальный городок времен застоя, девушка ждет парня из Афганистана, а получает гроб и....дальше писать не буду, потому как творческий поиск режиссера и сценариста для выражения главной мысли выбрали такие извращенные способы и средсва, что меня физически тошнило еще пару дней после просмотра и на душе было очень погано, а в голове так и остался вопрос-нахрена было снимать такую безпросветно конченную чернуху...

фильм про советский провинциальный городок времен застоя, девушка ждет парня из Афганистана, а получает гроб и....
Груз 200 фильм называется.

фильм про советский провинциальный городок времен застоя, девушка ждет парня из Афганистана, а получает гроб и....
ну на самом деле таких фильмов много. Имею ввиду про Афган. А начали их снимать, чтобы показать, что было на самом деле. Я конечно тогда был еще мал, но понял это из рассказов отца.

ну на самом деле таких фильмов много. Имею ввиду про Афган. А начали их снимать, чтобы показать, что было на самом деле. Я конечно тогда был еще мал, но понял это из рассказов отца.
Фильмов про Афган видел много и хороших и не очень , но "груз 200" один из них просто мерзкий ,и главное впечатление ,что автор смакует все то, что показывает ,и тема фильма лишь предлог чтобы снять ту мерзость которая там показана....

возможно вы и правы!

На самом деле фильм не про Афганистан. Сюжет конечно шо...дец, но если заменить героев символами то смысл все же вырисовывается.. Не скажу что мне фильм понравился - меня точно также мутило неделю после просмотра..

Составлять список отстойного кино это все равно что перебирать породу в поисках золота и подписывать каждый килограмм грунта записками "здесь золота нет". Зачем делать то что давно сделано на Кинопоиске и imdb.
Хотя в качестве вместо установки педалей на е38 - согласен - покатит. :)

Останнє редагування:
Груз 200 клевый фильм Балабанова. Еще Кочегар у него фильм прикольный)

Шанс , что проскочит Груз 200 наверно 100% и дальше понесется на 25 страниц, пока не прикроют, как на всех остальных форумах...
Очередной вброс..

Есть такой фильм!

Название: Санта Клаус завоевывает марсиан
Оригинальное название: Santa Claus Conquers The Martians
Жанр: фантастика, фэнтези, семейный
Год выпуска: 1964
Режиссер: Николас Уэбстер / Nicholas Webster
В ролях: Джон Колл, Леонард Хикс, Винсент Бек

Описание: На северном полюсе телевизионщики берут интервью у веселого старого эльфа в самый канун Рождества. Не удивляйтесь, но эту телепередачу смотрят дети на Марсе! Их родители Кимар и Монар озабочены поведением детей, которые стали невнимательными, непослушными, неспокойными, начали страдать бессонницей и пристрастились смотреть передачи с Земли. Вскоре Кимар и Монар узнают, что аналогичные симптомы проявляются у всех марсианских детей.
Кимар решает проконсультироваться со старым мудрецом Чочемом. Тот говорит, что все дети находятся в депрессии, так как у них на Марсе нет Санта-Клауса, а у земных детей есть. Кимар понимает, что единственный способ вернуть детей в нормальное состояние-это привезти Санта-Клауса с Земли. Он берет с собой двух товарищей и отправляется в путь.
Когда марсиане прибывают на нашу планету, они оказываются поражены тому количеству Санта-Клаусов, которые разгуливают по улицам и звонят в колокольчики. Тогда Кимар с товарищами расспрашивают двух детишек, Билли и Бетти, слушавших в одиночестве в лесу радиоприемник, о том, где найти настоящего Санта-Клауса. Дети понимают, что никто не поверит им, если они расскажут о марсианах, поэтому решают отвезти пришельцев на северный полюс и предупредить Санта-Клауса о грозящей опасности…

Доп. информация: Настоящая жемчужина для истинных ценителей трэша

Вопрос автору: Скажите, а откуда в Вас столько негатива? Почему б не создать тему "Давайте составим, обоснованный список самых ЛУЧШИХ фильмов всех времен!!!"

Ну треш это ж направление, это как планета страха и неубиваемый из гриндхауза, это как бы стиль такой а не отстой или не отстой... Нужно тогда и жанр писать

столько фильмов смотрю, что и трудно вспомнить что-то реально "галимое"...
может потому что у меня не высокие требования для убивания времени перед экраном.. или же потому что всё, что я смотрю (скачивая с торрентов в качестве БДрип 1080р и дубляже) заведомо известно мне как минимум по сюжету, отзывам, скриншотам и составу актёров.. посему "чепуху" осознано на закачиваю для просмотра... а всё что смотрю, в принципе на звание "самый галимый фильм всех времен" не попадает..
хотя уверен, ерунды пересмотрено очень много, просто сразу и не вспомню.

про "Сумерки", я конечно не сопливая баба, но к фильму этому претензий не имею.. от Патисона я конечно не в восторге, с виду унылый чувак, не пойму за что по нему так сохнут.. жене моей ещё и девка та (Белла) не нравится, мол такая вся тошнотная и депрессивная во всех частях (хотя она тоже самое говорит про Фродо Бэггинса из Властелина Колец :) ).. так вот, само кино - довольно таки потешное.. тупо расслабиться и посмотреть картинки :)

Вопрос автору: Скажите, а откуда в Вас столько негатива? Почему б не создать тему "Давайте составим, обоснованный список самых ЛУЧШИХ фильмов всех времен!!!"
так все могут и в чем негатив то?

так все могут и в чем негатив то?

Самые галимые фильмы, футболки с надписями "Евросоюз на мужской половой орган", аватар тёмных цветов со злобным выражением лица какого-то чудища...
У Вас есть какие-то страхи? Может быть фобии? Может рядом с Вами находится постоянный раздражитель?

Самые галимые фильмы,
я ж уже объяснял, что есть топы самых классных, а самых галимых - нету.

футболки с надписями "Евросоюз на мужской половой орган",
У меня общественная позиция, что не понятно? У большинства поза перед евросоюзом у меня же позиция, что тут такого ужасного?

аватар тёмных цветов со злобным выражением лица какого-то чудища...
Посмотрите трейлер к этому мультику ниже, а еще лучше скажите знакомым которые смотрели "как приручить дракона" что "беззубик" это "злобное чудовище" я боюсь предположить как на Вас посмотрят, но Вы оцените эффект, потом расскажите :)
[video=youtube;6Gpj72qHMjE]http://www.youtube.com/watch?v=6Gpj72qHMjE[/video]

У Вас есть какие-то страхи? Может быть фобии? Может рядом с Вами находится постоянный раздражитель?
"мене дратують люди, ті шо думають мало" (С) Скрябін, Танець пінгвіна.

Хорошая кстати песня: http://www.youtube.com/watch?v=oCQIOYJXYWw&ob=av2e

Ну треш это ж направление, это как планета страха и неубиваемый из гриндхауза, это как бы стиль такой а не отстой или не отстой... Нужно тогда и жанр писать
Мне вот интересно услышать от знатока кинематографа...какие жанры вы знаете...
Вернее просветите...какие они существуют...:popcorm2:

Мне вот интересно услышать от знатока кинематографа...какие жанры вы знаете...
Вернее просветите...какие они существуют...:popcorm2:
я не знаток кинематографа, жанры в гугле.

to GeScorpion
так то что у Вас на аватаре зовётся "БЕЗЗУБИК" !&? :biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Зверху