• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Давит антифириз из системы

• Автор теми Автор теми Boyarchik E38
  • Дата створення Дата створення

Boyarchik E38

Пользователь
Повідомлення
329
Вік
33
Страна
Украина
Город
Днепр
М50б25 1992без ваноса, радиатор новый, термостат рабочий, печка греет, клапана рабочие, эмульчии нету, масло чистое, антифриз тоже, авто не греется, рабочая температура 92\93(термостат стоит на 92 или 93). Давит из под пробки на расширительном бачке...за месяц около литра ушло...Что может быть?Нужны советы "бывалых"!

Пробка на какое давление стоит.Полистай гугл,какя должна стоять. Прорыв газов по блоку или прокладке.Открой пробку и покрути движок до 2500-3000,если пойдут дымные бульбы то пздц.

Пробка на какое давление стоит.Полистай гугл,какя должна стоять. Прорыв газов по блоку или прокладке.Открой пробку и покрути движок до 2500-3000,если пойдут дымные бульбы то пздц.

Все верно ,только открывай пробку на не горячем моторе

При каком давлении стравливает с крышки?

Ну да.И лучше это делать вдвоём. А машинка давно?

Дымных бульб нету, мотор перебирался летом, все менялось, авто уже 3 года у меня, год назад менял мотор, пробка вроде на 200 чего-то там, хотя на родной была надпись 150..брал феби как только купил машину...

Останнє редагування:
Дымных бульб нету, мотор перебирался летом, все менялось, авто уже 3 года у меня, год назад менял мотор, пробка вроде на 200 чего-то там..брал феби как только купил машину...

Попробуй саму крышку расширительного бачка поменяй

на новую?может быть в ней причина?

Очень может быть ,Может в ней изнасились резиновые уплотнительные колечки ,может клапан в ней стравливает рано ,

ок, спасибо, завтра попробую, что посоветуешь брать?опять феби?

Для феби 3 года это сро-о-ок.Купи нормальную на полтинник дороже.

из-за воздушной пробки может быть такое?

Для феби 3 года это сро-о-ок.Купи нормальную на полтинник дороже.

Лучше конечно оригинал ,там есть еще нюанс ,эти крышки на разное давление расчитаны ,они не все одинаковые

понял, завтра заеду на баварию...

А провести замер давления в системе не всостоянии?

я был на 4 неплохих сто, и никто ничего толкового не говорит...я спрашивал про давление, конкретной цифры они сам и не знают...

Ну приготовь тогда на эту мелочь гривен 400

в районе 200 вроде была в том году...дружбан покупал...

Ну в этом году брали на Е-39 96года 375гр. думаю на Е34 цена будет такаяже ,Ну заедь узнай сколь у вас стоит и отпиши цену

ок, отпишусь.
всем спасибо, как будет результат - дам знать)

на Баварии она стОит 154,31 грн. На 2,0 бар. Только что по прайсу глянул. Это в Киеве.

сегодня купил, 168 грн.)будем ждать результата, радиатор протер.

после замены пробки на оригинальную ничего не заметил, так же давило, обратил внимание на еле теплый нижний патрубок системы охлаждения(т.е. термостат плохо работал), замена термостата устранила ситуацию, накатал почти 2000 км., с того времени, все сухо))))

Назад
Зверху