Даже не знаю , что и сказать

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Могу сказать,что уровень отношений Добы и Гепы позволяет им работать в команде...
А сам Доба с ролике ничего эдакого не сделал-обыкновенные пробы...у здешних обсуждателей ИМХО и с пятой попытки бы не получилось половину текста произнести...слишком много незнакомых слов.

Мде..скоро у нас все научные степени ругательными станут...
сейчас система позволяет не присутствуя ни ни одном занятии в течении 5 лет ;) получить диплом.. нужно только прийти 2 раза на экзамен (выпускной на бакалавра и в конце на специалиста ;) есть и такие специалисты-фантомы-правоведы ;))

Один з моїх колишніх шефів так само дисер писав. Просто одна з юристів отримувала бонус і періодично приходила за нього до вузу і щось там складала або захищала....... ось так і отримають ступінь.

Влад, вот не пойму, почему с такой желчью пытаетесь второй раз унизить форумчан, которые ВАС не обсуждают? Было же сказано, здешние писатели в общественные деятели не лезут, а "покращувачи" уже, реально, задолбали/опозорились на всю страну. Вам одному, по-видимому, дивиденты от власти капают....

слишком много незнакомых слов
Влад , именно. Причем в прямом смысле. Докторская степень предполагает, помимо актуальной темы и проведенных научных исследований, выпустить необходимое количество научных статей, также вести преподавательскую деятельность. Влад, ты действительно веришь в то, что это происходило и происходит? Как он, не имея степень кандидата смог получить докторскую степень, такое возможно, только в случае если в виду важности и серьезности сделанного открытия (нечто вроде переворота в науке) кандидатская диссертация может быть защитана, как докторская. Даже без аспирантуры. Такие случаи были, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
Соискатель должен иметь:
-учёную степень кандидата наук
-диссертация на соискание учёной степени доктора наук должна быть научно-квалификационной работой, в которой на основании выполненных автором исследований разработаны теоретические положения, совокупность которых можно квалифицировать как новое крупное научное достижение, либо решена крупная научная проблема, имеющая важное социально-культурное или хозяйственное значение, либо изложены научно обоснованные технические, экономические или технологические решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие экономики страны и повышение её обороноспособности
-научные результаты докторской диссертации должны быть опубликованы в ведущих рецензируемых научных журналах и изданиях, не менее 15ти.
При этом не менее пяти статей для будущих докторов наук должно быть опубликовано в изданиях, включенных в международные системы цитирования
Влад, я уважаю тебя за то, что у тебя есть свое мнение,это здорово, но здравый смысл, он же должен присутствовать.

Толик,попробуй почитать хотя бы то,что сам выкладываешь...
Он в 2009 получил кандидата(еще при попередниках,тема диссертации указана в стартовом топике),сейчас получил доктора...ну а спорить о наличии его статей в специализированных научных изданиях смысла не вижу,для этого надо понимать хотя б о чем идет речь...

Останнє редагування:
Толик,попробуй почитать хотя бы то,что сам выкладываешь...
Я почитал его биографию, в двух разных вариантах, после того как новость прочел эту, есть только сведения о том, что он имеет высшее образование в области юриспруденции. И только после твоего поста, поискав, нашел такую заметку. Глобально - это вряд ли что то меняет. Но это конечно только мое мнение. А в стартовом топе чет пропустил, затмила основная новость:blush:

Влад, вот не пойму, почему с такой желчью пытаетесь второй раз унизить форумчан, которые ВАС не обсуждают? Было же сказано, здешние писатели в общественные деятели не лезут, а "покращувачи" уже, реально, задолбали/опозорились на всю страну. Вам одному, по-видимому, дивиденты от власти капают....
Я с желчью?Дивиденты от власти?
Абсолютно нет,я выражаю альтернативное мнение и его защищаю.Что самое интересное,наиболее исходят на кизяк от этого именно поборники "дэмократийи та свободы слова".

Вспомнил-давеча в гаражах с коллегами по форуму до хрипоты обсуждались такие же темы...Все коллеги в течении последнего года приобрели машины Х5,Мерс ЦЛ и е39 2003 г.в. Я всего навсего купил е30 86г.в. Доказывали мне,что в 2010 наступила жопа и просветов нет)))

Останнє редагування:
В 2010 действительно наступила жопа..А покупка Х5 и прочие улучшения благосотояния форумчан власть никак не касаются...Ибо,повторюсь, случается это не благодаря стараниям власти а вопреки...

А что стоит Добкину докторскую "под ключ" за 25 кусков убитых енотов купить? В Украине это сейчас модно и преcтижно среди чиновников, которые за бабки купят любую степень, а мозги никогда.))

А как вам, к примеру, нардеп Виктор Янукович- чемпион по гонкам в грязи, младший сын лидера нации написал диссертацию.
Название: "Янукович В. В. - Формування та реалізація державної соціальної політики". "Дисертаційну роботу присвячено дослідженню теоретико-методологічних та практичних положень щодо комплексного підходу з формування та реалізації державної соціальної політики на основі її визначених стратегічних напрямів".

По-моему, он не смог бы выговорить все это, не то что написать. ))

у меня вопрос из области психиатрии: намуя здоровому взрослому мужыку который не собирается заниматься юриспруденцией как наукой - ЭТО ваще надо? Ну это не модно, не понтово, не так уж и дорого....ну в чем прикол? ВО для того чтобы не было претензий по поводу возможного занятия любой гос.должности - у них есть, зачем им кандидатский, докторские и т.д?
за это начисляются отдельные надбавки к основной зарплате;)

Дело не в деньгах,это уже совсем другое,когда у тебя все есть,начинаешь придумывать всякую эресь,вот человек себе и прикупил,для понта перед друзьями и т.д

обсуждайте лучше гей парад в киеве ..............

обсуждайте лучше гей парад в киеве ..............

уже нечего обсуждать)

Окружний адміністративний суд Києва задовольнив позов міської влади та заборонив проведення в центрі столиці 25 травня 2013 року будь-яких заходів, не пов’язаних зі святкуванням Дня Києва.

Відповідне рішення суд виніс сьогодні, 23 травня. Рішення озвучила головуючий суддя Аріна Литвинова, передають «Українські новини».

Нагадаємо, загалом на 25 травня було подано 10 заявок на проведення мирних акцій, не пов'язаних зі святкуванням дня Києва.

Як повідомляв «Ракурс», київська влада заявляла, що змушена подати позов до суду з проханням заборонити «Марш рівності» представників ЛГБТ-спільноти та акції їхніх противників, призначених на 25 травня.

фухххх....

Название: "Янукович В. В. - Формування та реалізація державної соціальної політики". "Дисертаційну роботу присвячено дослідженню теоретико-методологічних та практичних положень щодо комплексного підходу з формування та реалізації державної соціальної політики на основі її визначених стратегічних напрямів".

По-моему, он не смог бы выговорить все это, не то что написать. ))

написал, потому что на форумах не тусуется и время свое на писанину на форумах не тратит :)

я, например, легко могу прочитать и красиво и с интонацией его работу ;)

...у здешних обсуждателей ИМХО и с пятой попытки бы не получилось половину текста произнести...слишком много незнакомых слов.

Какое-то обобщенное и оскорбительное умозаключение о присутствующих на форуме...

Так был, вроде, уже умный , и говорил красиво, и степень была реально заслужена, ну что-то мешало ему реализоватся)
Ах да и пчеловодом был добротным)

Пчелы помешали наверно...

Так был, вроде, уже умный , и говорил красиво
да ладно, красиво...
плямкал и чвякал как старый дед..
и эта фраза "моя нация " через каждые 10 секунд разговора...
типа мы его дети и он нас всех сделал :biggrin:

Назад
Зверху