Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Реально найти продавца и вернуть деньги????
Или как то легализировать????
Вы лично проверяли у нотариуса что доверка левая и авто нету в гаишной базе ? Или это со слов остановивших вас геев ?Подскажите!!!Друг купил авто-оказалось двойником,доверенность не внесена в реестр,вин код в базе другой!!!Реально найти продавца и вернуть деньги????Или как то легализировать????Сейчас стоит в гараже,от ментов откупилса!!!
Подскажите!!!Друг купил авто-оказалось двойником,доверенность не внесена в реестр,вин код в базе другой!!!Реально найти продавца и вернуть деньги????Или как то легализировать????Сейчас стоит в гараже,от ментов откупилса!!!
а нотариус есть такой?Доверку проверяли в нотариуса,сказал нет в реестре!!!
Вы знущаетесь? :rofl:А авто негде проверить!!!!
любой патрульный экипаж проверит за 2 минуты..Сейчас стоит в гараже,от ментов откупилса!!!
Достаточно информационного запроса в ГАИ. Стоимость заказного письма гривен 5.А авто негде проверить!!!!
Достаточно информационного запроса в ГАИ. Стоимость заказного письма гривен 5.
Точно, ввожу в заблуждение. Я по своей простоте на бескорыстной основе написал ответ.снова вводите людей в заблуждение..
Представьте себе, что не отвечают на эти запросы, даже в том случае, если у тебя есть на руках постанова про вину в ДТП персонажа, который побил тебе машину.... тоесть, тебе нужно узнать, персонаж уже пролал машину, или она еще стоит на нем на учете, гаи не даст такую инфу..типа конфиденциальная информация .. валяются их ответы..
и не 5 грн, а 7
Точно, ввожу в заблуждение. Я по своей простоте на бескорыстной основе написал ответ.
Автовоз, коль проводите на форуме скрытую рекламу уж озвучьте стоимость своих услуг - 300, 500 гривен за copy-paste заявление?
+100Доверка липа,документы липа.Узаконить-Нет,не получится
На будушие присутствуйте когда пишите доверку,и перед этим прозвоните "знакомого с мрэо",а лучше всего снимать и ставить на учёт.Ну если вообше по правильному то снимать лучше вместе с продавцом,что бы всё было видно и прозрачно."Товарищи",что проводят осмотр авто и сверку номеров агрегатов при снятии с учёта ,за 200 грн ВИДЯТ сгнивший нмоер двигателя и не замечают не заводские клёпки дублирующей таблички на передней панели
Конечно, автовоз - бог и Царь! Правда на некоторых внушающих доверие форумах слегка забаненный, что говорит о его более чем некомпетентости, а точнее неудачной своей саморекламе.
Остается только спамить по месту, чем вы и занимаетесь ввиду отсутствия работы.
1) Вам еще учиться и учить и учиться, что рассуждать о моей компетентности по автотематике :biggrin:Конечно, автовоз - бог и Царь! Правда на некоторых внушающих доверие форумах слегка забаненный, что говорит о его более чем некомпетентости, а точнее неудачной своей саморекламе.
1) Вам еще учиться и учить и учиться, что рассуждать о моей компетентности по автотематике :biggrin:
как говорят, а идите как вы к Поплавскому на повышение квалификации
2) я от фонаря не консультирую, как некоторые товарисчи.. кроме того, стукачеством не занимаюсь, как некоторые товарисчи с других форумов и не стучу админам, что мол меня обидели.. как некоторые, типа специалисты
Ну ХТО-нить пояснит пацану,что у него на руках липовые доки и пока этот прискорбный факт не особо засвечен,то он не награжден УД по факту подделки и так далее по списку.Какая нахрен легализация ? Вы о чем ? Разборка в гараже и никакой езды.
я на ДК никогда и не регистрировался и не читал его больше 5 минутЧто на сайте Д,К, забанели ? Стуканул шнырек ?
Поддельные на основании чего ? Есть экспертное исследование ? Или достаточно слов нерадивого идпс с образованием 8 кл СШ и 3 мес школы милиции и с зарплатой 1800 грн и наделенным полномочиями власти ?Читаю ту ху..ю которую пишешь и не пойму почему тебя еще до сих пор не забанели ,Какой запрос в ГАИ ???
На основании процтированных высказываний ваша юридическая грамотность - ноль. Так, чисто потроллить тему.Документы поддельные ,если примут с такими закроют как минимум до выяснения как максимум посадят как соучастника .
Я не юрист. Имею жизненный опыт.Не надо иметь образование достаточно быть умным человеком ,чтоб понять ,что ваши консультации это полный бред.Поддельные на основании чего ? Есть экспертное исследование ? Или достаточно слов нерадивого идпс с образованием 8 кл СШ и 3 мес школы милиции и с зарплатой 1800 грн и наделенным полномочиями власти ?
На основании процтированных высказываний ваша юридическая грамотность - ноль. Так, чисто потроллить тему.
Классно вылизал!!!Что на сайте Д,К, забанели ? Стуканул шнырек ?
Классно вылизал!!!
Сегодня, 16:28
Anatolik
...на руках липовые доки и пока этот прискорбный факт не особо засвечен,то он не награжден УД по факту подделки и так далее по списку.Какая нахрен легализация ? Вы о чем ? Разборка в гараже и никакой езды.
Сегодня, 17:29
Dmmitriy
...Документы поддельные ,если примут с такими закроют как минимум до выяснения как максимум посадят как соучастника
Хочу обсудить вопрос возбуждения уголовного дела. Хотя это больше теория, но может кто применял ее в жизни.
Из практики следует, что изначально, 99.9% уголовных дел по ДТП возбуждается по факту. Когда два и более водителя, это понятно, но в случае наезда на пешехода, возбуждение УД по факту
Не видя заключений эксперта обвинять человека ни в чем на основании жизненного опыта. Браво!Я не юрист. Имею жизненный опыт.Не надо иметь образование достаточно быть умным человеком ,чтоб понять ,что ваши консультации это полный бред.
1.вариант-ПЛОХОЙ-занизить цену на % 20-35 и впарить дальше.
2.вариан-ЕЩЕ ХУЖЕ-занизить цену на 50% и продать в открытую.
3.вариант_САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ-на ЗЧ.