Двойник

• Автор теми Автор теми sanderr
  • Дата створення Дата створення
автовоз,такую херню пишешь,в очередной раз...
Доверка без реестра,соответственно какой нах паспорт,переклееные фото и т.п.Напечатали её быстро,роспись и печать-не проблема,21 век на дворе.Если писали доверку,то от хозяина,и никакой нотариус им не нужен был,и кого ты собрался искать и наказывать-наказун великий???
Думаю стоит тебе дать бан,а если мало работы,пораздавай бы визиток на светофоре,адвокат ты наш "без 5 минут"
p.s Цена доверки без реестра +100 баксов к цене нерастаможенного двойника на украинских номерах.На прошлой недели предлагали опель по такой же схеме

ДА!!! Я вот не давно на этом сайте ,но по моиму тут очень много всякого жлобья и душевно больных людей ,Читаешь подобные сообщения и удивляешься какие тут все блатные просто пиз...ц :dirol:

ДА!!! Я вот не давно на этом сайте ,но по моиму тут очень много всякого жлобья и душевно больных людей ,Читаешь подобные сообщения и удивляешься какие тут все блатные просто пиз...ц :dirol:

И Вам добрый вечер!
Не знаю кого тут много!!! но, лично Я, какую тему не открываю, везде Вы, пытаетесь всунуть свои 5, а когда Вас не слышат, начинаете ТРОЛЛИТЬ )))

Пока предупреждение. Увижу еще раз - дам отдохнуть от нашего сообщества не месяцок!

а нотариус есть такой?

Вы знущаетесь? :rofl:

любой патрульный экипаж проверит за 2 минуты..
как и при мрев любой "бегунок " или сотрудник

Дайте кто нибудь контакт бегунка,в своем мрео светитса нехочетса!!!

Автовоз везде вставляет свои 5 копеек, в основном вообще не в тему, вводя в заблуждение людей. п.с. не кормите тролля

автовоз,такую херню пишешь,в очередной раз...
Доверка без реестра,соответственно какой нах паспорт,переклееные фото и т.п.Напечатали её быстро,роспись и печать-не проблема,21 век на дворе.Если писали доверку,то от хозяина,и никакой нотариус им не нужен был,и кого ты собрался искать и наказывать-наказун великий???
Думаю стоит тебе дать бан,а если мало работы,пораздавай бы визиток на светофоре,адвокат ты наш "без 5 минут"
p.s Цена доверки без реестра +100 баксов к цене нерастаможенного двойника на украинских номерах.На прошлой недели предлагали опель по такой же схем

купил опель, грамотей ты наш?
:biggrin: это ты как экстрасенс определил, или может документы тебе эти показывали?
экспертизу печатей уже провел, по интернету?
если тебе такие машины предлагают, стоит задуматься почему предлагают, мне ж не предлагают :biggrin:

Цена доверки без реестра +100 баксов
скажи мне, пожалуйста, у вас в Донецке, нотариус это кто?
это как дядя Вася который мастер ремонта, ходит-строит, хочешь на 100 уе больше, хочешь на 100 уе меньше,
хочешь в реестре будет, хочешь в реестре не будет, или может как-то по другому?
Нотаріуси або посадові особи, які вчиняють нотаріальні дії, у
своїй діяльності керуються законами України, постановами Верховної
Ради України, указами і розпорядженнями Президента України,
постановами і розпорядженнями Кабінету Міністрів України, а на
території Республіки Крим, крім того, - законодавством Республіки
Крим, наказами Міністра юстиції України, нормативними актами
обласних, Київської та Севастопольської міських державних
адміністрацій.
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про нотаріат

Останнє редагування:
у меня корефан нотар-так он в свое время отвалил 80,000у.е что бы стать нотаром-и он не будет рисковать етим,ради каких то 100-1000-10000....у.е

у меня корефан нотар-так он в свое время отвалил 80,000у.е что бы стать нотаром-и он не будет рисковать етим,ради каких то 100-1000-10000....у.е

Если дела идут ВВЕРХ, то ..... ДА!

Назад
Зверху