• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Двойной стеклопакет

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Извиняюсь за тупой вопрос: в чем прикол двойного стеклопакета???Улучшенная шумоизоляция?

Шумоизоляция, летом не так сильно , а зимой очень быстро нагревается салон, не потеют, всегда теплые (в меру). В общем - :i-m_so_happy:

Шумоизоляция, летом не так сильно , а зимой очень быстро нагревается салон, не потеют, всегда теплые (в меру). В общем - :i-m_so_happy:
Спасибо огромное!А если менять простые на стеклопакет что надо менять параллельно?

По ЕТК и подъемник другой, но думаю и ваш потянет. Поройтесь сами в ЕТК - там надо еще менять направляющие по которым ходит стекло (оно толще).
http://bmw.autocats.ru/parts-catalo...cle_trim/door_window_lifting_mechanism_front/
Спасибо Вам огромное!Я думаю, что на до брать стеклопакет со всей внутрянкой двери

Если есть возможность взять за недороха - не пожалеете, и шторки вещь классная.

спасибо!присмотрюсь!А лобовое и заднее стекло тоже какие-то особые идут в этой опции?

стеклопакет это все стекла двойные кроме лобового. тоесть заднее также. плюсы: термо + шумо изоляция. не потеют не когда, вообщем дело нужное)

+1 веСССЧЧЧь внутри изолирован от мира сего

а какая средня цена сейчас на него?

Добрый день, уважаемые форумчане!Извиняюсь за тупой вопрос: в чем прикол двойного стеклопакета???Улучшенная шумоизоляция?
attachment.php

Останнє редагування:
Если ставить стеклопакет, думаю нужно менять и двери, тоесть покупать двери в сборе со всеми необходимыми уплотнителями, молдингами и т.д., так как например в е32 двери для двойного стекла шире в проеме, пробовали ставить такое стекло в обычные двери-не получилось, не влазит если ставить внутренний молдинг, кароче не по феншую:unknw:

Если ставить стеклопакет, думаю нужно менять и двери, тоесть покупать двери в сборе со всеми необходимыми уплотнителями, молдингами и т.д., так как например в е32 двери для двойного стекла шире в проеме, пробовали ставить такое стекло в обычные двери-не получилось, не влазит если ставить внутренний молдинг, кароче не по феншую:unknw:
Спасибо!

на е38 двери одинаковые с и без стеклопакета

спасибо!присмотрюсь!А лобовое и заднее стекло тоже какие-то особые идут в этой опции?

В мене і заднє було "склопакет".І навіть в нас в барахолці продавалось в когось за 50 у.о.(бачив це оголошення більше року назад).

Лобовое-это отдельная опция и там масса вариантов: с зеленой полосой, без нее, под датчик дождя и так далее. Но как по мне, то интерес вызывает стекло "климат комфорт", оно с защитной пленкой.

Лобовое-это отдельная опция и там масса вариантов: с зеленой полосой, без нее, под датчик дождя и так далее. Но как по мне, то интерес вызывает стекло "климат комфорт", оно с защитной пленкой.
лобовое климат комфорт?или комплект?

Всё классно, если бы через такие стёкла работал радар-детектор :blum:

Ни у кого не завалялось комплекта?

Назад
Зверху