Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Извиняюсь за тупой вопрос: в чем прикол двойного стеклопакета???Улучшенная шумоизоляция?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо огромное!А если менять простые на стеклопакет что надо менять параллельно?Шумоизоляция, летом не так сильно , а зимой очень быстро нагревается салон, не потеют, всегда теплые (в меру). В общем - :i-m_so_happy:
и всё?а стёклоподъёмники потянут эти стёкла?
Спасибо Вам огромное!Я думаю, что на до брать стеклопакет со всей внутрянкой двериПо ЕТК и подъемник другой, но думаю и ваш потянет. Поройтесь сами в ЕТК - там надо еще менять направляющие по которым ходит стекло (оно толще).
http://bmw.autocats.ru/parts-catalo...cle_trim/door_window_lifting_mechanism_front/
спасибо!присмотрюсь!А лобовое и заднее стекло тоже какие-то особые идут в этой опции?Если есть возможность взять за недороха - не пожалеете, и шторки вещь классная.
спасибо!присмотрюсь!А лобовое и заднее стекло тоже какие-то особые идут в этой опции?
:unknw: Позвони на разборки поспрашивай.а какая средня цена сейчас на него?
ок!спасибО!прозвоним!:unknw: Позвони на разборки поспрашивай.
Добрый день, уважаемые форумчане!Извиняюсь за тупой вопрос: в чем прикол двойного стеклопакета???Улучшенная шумоизоляция?
Спасибо!Если ставить стеклопакет, думаю нужно менять и двери, тоесть покупать двери в сборе со всеми необходимыми уплотнителями, молдингами и т.д., так как например в е32 двери для двойного стекла шире в проеме, пробовали ставить такое стекло в обычные двери-не получилось, не влазит если ставить внутренний молдинг, кароче не по феншую:unknw:
Если ставить стеклопакет, думаю нужно менять и двери, тоесть покупать двери в сборе со всеми необходимыми уплотнителями, молдингами и т.д., так как например в е32 двери для двойного стекла шире в проеме, пробовали ставить такое стекло в обычные двери-не получилось, не влазит если ставить внутренний молдинг, кароче не по феншую:unknw:
спасибо!присмотрюсь!А лобовое и заднее стекло тоже какие-то особые идут в этой опции?
лобовое климат комфорт?или комплект?Лобовое-это отдельная опция и там масса вариантов: с зеленой полосой, без нее, под датчик дождя и так далее. Но как по мне, то интерес вызывает стекло "климат комфорт", оно с защитной пленкой.
Вы ЕТК читаете или только картинки смотрите? Klimakomfortклимат комфорт?или комплект?
Лобовое-это отдельная опция и там масса вариантов: с зеленой полосой, без нее, под датчик дождя и так далее. Но как по мне, то интерес вызывает стекло "климат комфорт", оно с защитной пленкой.