• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Детали лобового

• Автор теми Автор теми Alex7933
  • Дата створення Дата створення

Alex7933

Пользователь
Повідомлення
930
Вік
45
Город
Энергодар
Всем привет. Пришло время менять лобовое (отимели сегодня за трещину). Подскажите плиз какие детали ещё нужно покупать кроме лобового? Заранее благодарен )

декоративные молдинги, они очень дорогие. если они выглядят нормально то осторожно снимай их, лучше сам, аккуратно чтоб не погнуть они алюминиевые. скорее всего белые защелки поломаются, они тоже стоят дорого. если деньги есть то покупаешь их (16 шт, грн по 40 вроде за шт) если здравый ум подсказывает что отдать 640 грн за хрень это дорого, то можно молдинги посадить на старые отломанные защелки с помощью черного клея герметика, которым стекло приклеивают, только не сплошним слоем, а обильно но точечно там где защелки. короч я себе так сделал. только подгони сначала молдинги, чтоб они ложились идеально, а потом уж клей. после того как установил молдинги я зафиксировал скотчем, на след день все супер. прям как с завода

а вот кста защелки, налетай! http://www.bmwclub.ua/threads/77604-Клипсы-молдинга-лобового-стекла-Е34-Е32-(-новые)

Останнє редагування:
мне вот только вчера поменял лобовое стекло.Ставили Pinkilton. Клипсы молдинга обошлись в 140 грн+ замена 250+ стекло...

Всем спасибо. Стекло поменяно )

Назад
Зверху