Конгресменам вдалося досягти угоди, яка дозволить збільшити «ліміт » держборгу США і фінансувати роботу федерального уряду.http://www.investblog.net.ua/invest-...bjudzhetu-ssha
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой дефолт,Валик..Я-ж раз уже объяснял..У вас есть сильный и могучий сосед,который должен вам денег..Так ему проще навалять вам чем долг отдавать..Тем более что жаловаться на него некому..не розумію я змісту цього "пересування". Як би то кажучи "перед смертю не надихаєшся".
так я це і мав на увазі. Невже вони будуть вічно його збільшувати, поки довжина цифри боргу не досягне місяця?Какой дефолт,Валик..Я-ж раз уже объяснял..У вас есть сильный и могучий сосед,который должен вам денег..Так ему проще навалять вам чем долг отдавать..Тем более что жаловаться на него некому..
Это я примитивно обьяснил,но суть недалека от истинны..
так я це і мав на увазі. Невже вони будуть вічно його збільшувати, поки довжина цифри боргу не досягне місяця?
Китай победить проще чем кажется....Да и Китай держится за бакс сильнее чем за юань..
Типа приземлил.+100:biggrin:Ты цепь в раздатке поменял? Где фотки?
Я не имею привычки фотать ремонт моих железячек..Каким боком этот вопрос к теме???Ты цепь в раздатке поменял? Где фотки?
В глазах человека пережившего день шахтёра - видимо да:focus:Типа приземлил.+100:biggrin:
Я не имею привычки фотать ремонт моих железячек..Каким боком этот вопрос к теме???