Дефолт у США відмінили

• Автор теми Автор теми vpaliy
  • Дата створення Дата створення

vpaliy

Пользователь
Повідомлення
26
Город
Киев
Конгресменам вдалося досягти угоди, яка дозволить збільшити «ліміт » держборгу США і фінансувати роботу федерального уряду.http://www.investblog.net.ua/invest-...bjudzhetu-ssha

не розумію я змісту цього "пересування". Як би то кажучи "перед смертю не надихаєшся".

Скорей луна сойдется с землей, нежели в Америке допустят дефолт

Ура! можно баксы не сдавать!!! :)

не розумію я змісту цього "пересування". Як би то кажучи "перед смертю не надихаєшся".
Какой дефолт,Валик..Я-ж раз уже объяснял..У вас есть сильный и могучий сосед,который должен вам денег..Так ему проще навалять вам чем долг отдавать..Тем более что жаловаться на него некому..
Это я примитивно обьяснил,но суть недалека от истинны..

Китаю навалять? Шапками закидают....

Какой дефолт,Валик..Я-ж раз уже объяснял..У вас есть сильный и могучий сосед,который должен вам денег..Так ему проще навалять вам чем долг отдавать..Тем более что жаловаться на него некому..
Это я примитивно обьяснил,но суть недалека от истинны..
так я це і мав на увазі. Невже вони будуть вічно його збільшувати, поки довжина цифри боргу не досягне місяця?

Китай победить проще чем кажется....Да и Китай держится за бакс сильнее чем за юань..

так я це і мав на увазі. Невже вони будуть вічно його збільшувати, поки довжина цифри боргу не досягне місяця?

Так и будет.
Еще возможен вариант - новая точка отсчета, долги спишут, еще при этом швыронут тех кто годами вкладывал в американскую экономику, арабов например.

А Евро то как вырос сегодня по отношению к доллару.

Ты цепь в раздатке поменял? Где фотки?
Я не имею привычки фотать ремонт моих железячек..Каким боком этот вопрос к теме???
Р.С. Но тебе,Саш,отвечу..Ты невнимательно форум читаешь..Цепь была заменена уже давно,вместе с двумя сальниками за огромную сумму в 400 баксов...Что поделать,БМВ дорогое авто(по заверениям многих кто его не имел) и заставляет выбирать,или ремонт или бутылка вискаря))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
долар будет на месте - пока мировые олигархи будут хранить в нем сбережения - никому этот обвал не выгоден - ни арабам с нефтью ни китайцам.

Назад
Зверху