Дзюрте наздоровье

• Автор теми Автор теми Yaltinskij
  • Дата створення Дата створення

Yaltinskij

Пользователь
Повідомлення
1,109
Вік
38
Город
Киев
Только что по ТСН ролик показали, конец только застал. Но смысл в том, что вроде шведы посцали прямо где-то в центре Киева на камеру...и наши доблестные мусо...милициянты им ничего не сделали... Попов в свою очередь прокомментировал, мол пусть сцат, т.к. они приехали сюда отдыхать и им ничего не будет, но если наши так будут делать - накажут. А если они завтра кучу перед КМДА навалят, тоже ОК? Или к девчёнкам начнут приставать...отдыхать же приехали... Появилось огромное желание втащить какому-нить шведу или вообще эуропейцу... Абсурд...Вот это реално "ГАНЬБА"...

жесть!:shok:
да, у нас все для отдыхающих, что бы им было "комфортно", ну а они в свою очередь свои еврики тут оставили бы)

Помнишь, в какой то теме GeScorpion упоминал,что (цитирую)..."для европейцев это в порядке вещей высцаться в центре города"... Многие тогда бросились защищать европейцев - типа :-Нет! Они не такие! А они,вишь, насцали на Крещатике...

Вова диких и пьяных болельщиков назвал - сами помните как. И чем это ему обернулось - тоже все помнят! Вопрос: -Одобрим шведские сцаки на Крещатике? Или всё таки ввалим пи...!???

Что скажете, мужчины правильные по жизни??? Или только на форуме все такие модные и храбрые??? Учат всех жить по понятиям:biggrin: Киевляне! Вас реально обосцали!

Помнишь, в какой то теме GeScorpion упоминал,что (цитирую)..."для европейцев это в порядке вещей высцаться в центре города"... Многие тогда бросились защищать европейцев - типа :-Нет! Они не такие! А они,вишь, насцали на Крещатике...

Вова диких и пьяных болельщиков назвал - сами помните как. И чем это ему обернулось - тоже все помнят! Вопрос: -Одобрим шведские сцаки на Крещатике? Или всё таки ввалим пи...!???

Что скажете, мужчины правильные по жизни??? Или только на форуме все такие модные и храбрые??? Учат всех жить по понятиям:biggrin: Киевляне! Вас реально обосцали!

Помню-помню, как все рассказывали о культуре и что такого не будет:biggrin:

Помню, Юра, помню Вовкины слова. Я знал что они бдловатые, но не думал что на столько. Втащить бы конечно хорошо, только потом, в любом случае, наши перед законом будут не правы. Сегодня, надеюсь мож хот на поле Англичане порвут ом о чко на шведский крест...

Да быдло - отдельная раса. Она национальности не имеет. А закон должен быть один для всех. И тех придурей надо было бы хоть в каталажке помурыжить подольше. Свиньи.

Помню, ГеС ещё футболки хотел с принтами тематическими:biggrin: сделать...Я бы теперь такую с удовольствием одел))

так вроде какое-то здание СБУ обоссали, негодники такие:girl_crazy:

там, у себя на родине небойсь такого не делают
бо там поди добряче штрафуют..
но Вовка таки был прав)))

Я думаю , что эта страна не достойна называться Гондурасом...Лучше , наверное, что бы они ему кабинет обосцали.

А если б наши такое сделали у них,то был бы уже международный скандал!

так приезжих фанатов можно понять - почти халявное пиво и жратва, сосут пиво целый и каждый день, туалетов реально мало - в обычный день их с огнем в центре не найдешь. видят фанаты что им все с рук сходит и вот отрываются. сомниваюсь что на родине каждого полиция это бы пропустила даже во время ЧМ. а в украине можна.

так приезжих фанатов можно понять - почти халявное пиво и жратва, сосут пиво целый и каждый день, туалетов реально мало - в обычный день их с огнем в центре не найдешь. видят фанаты что им все с рук сходит и вот отрываются. сомниваюсь что на родине каждого полиция это бы пропустила даже во время ЧМ. а в украине можна.
Та то понятно, их можно, им похрен.не могу понять нашу власть...такие высказывания "усатого няня"...

Скандал не скандал, а штраф влепили бы невзирая на гражданство. Зато у нас этим ЭвропЭйцам позволено все. Ну как-же, стремимся в Эвропу, лучше не надо им ничего говорить, пусть творят шо попало, а то потом в ПАСЕ скажут - " вот в Украине иностранных граждан притесняли!"
ТЬФУ! :bad:

Фу мля! Уроды! Разогнать бы весь этот футбол нахрен! Это уже не игра а массовый безпредел!

Неужели вы думаете что после\во время массовых мероприятий в Киеве(речь не о Евро), все ходили по нужде в туалет и только в туалет? Вы глубоко ошибаетесь. Это зависит от воспитания каждого лично. Кому всеравно , за дерево стал , сделал дела и пошел. А ктото простоит очередь в туалет.

Неужели вы думаете что после\во время массовых мероприятий в Киеве(речь не о Евро), все ходили по нужде в туалет и только в туалет? Вы глубоко ошибаетесь. Это зависит от воспитания каждого лично. Кому всеравно , за дерево стал , сделал дела и пошел. А ктото простоит очередь в туалет.
Стопитццот
Смотрите, пасцали негодяи...
Учимся для начала сами не срать вокруг себя

Не, Макс, не думаю. Просто это должно быть наказуемо. а так получается, что спрос только с наших, а иностранцам можно.
Стопитццот
Смотрите, пасцали негодяи...
Учимся для начала сами не срать вокруг себя
Учитесь, если нужно. По парадным и кустам не сру, да и другим не позволяю, кода вижу.
Хотя если кому-то похрен, когда обсцыкают его город - это его дело...

Учитесь, если нужно. По парадным и кустам не сру, да и другим не позволяю, кода вижу.
Хотя если кому-то похрен, когда обсцыкают его город - это его дело...
Да не в Похрен-Непохрен дело. Мы пригласили людей в гости, а где туалет-не показали, а по сути, туалета -то вообще не оказалось..
Потому как те, кто отвечает за фестиваль, должны были включить мозги и понимать, что если по городу валит такая толпа, да еще
жрущая пиво, то мокрые дела надо было Как-то предусмотреть. А не с дебильной улыбкой рассказывать, что иносранцам ссать можно
под кусты, а нам-нет. Усатый нянь то сам не киевлянин, ему наши возмущения пох.
Я просто не совсем понимаю кипиш на форуме по этому поводу.. Смысл??? Если кому настолько Непохрен, то вон шведы на Днепре, вперед, учить их
где можно ссать
Или это все новые куплеты песни "Нафиг надо это Евро"

Останнє редагування:
А туалетов в Киеве много? Мне кажется, что и киевляне с трудом найдут где они
Меня тоже прижало как-то в Пензе на площади, до ближайшего парка - сквера с пол километра включая проезжую часть в 4 ряда
Что делать? Бежать сломя голову под машину попасть? Стал - посцал, не в штаны же?

А туалетов в Киеве много? Мне кажется, что и киевляне с трудом найдут где они
Меня тоже прижало как-то в Пензе на площади, до ближайшего парка - сквера с пол километра включая проезжую часть в 4 ряда
Что делать? Бежать сломя голову под машину попасть? Стал - посцал, не в штаны же?

Кстати, да - если в чужом городе, то хоть усцыкайся иной раз. Все для людей.

Ладно бы гдето в подворотне из за нехватки параш, а тут посреди крещатика, привселюдно, + на видео снято, это таки беспредел, иввалить от всей души даже нужно.
п.с. Похоже что Попов нашел Лёнину заначку.....

А че наш вон крововсися с ними пивко попивает. Всьо гуд... Эуропа.

600x521.jpg

правильно сделали что обосцали !!!! А у нас ведь закон есть о запрете распития спиртных и слабоалкогольных напитков !!!!! Но приезжим всё можно !!!! Евро вон как присадили абы побольше срубить бабла !!!!

Я тоже хочу попить пивка с Николаем Янычем - где мне нужно высцаться? :biggrin:

Ну а причем тут размышления на форуме к исполнению обязанностей сотрудниками власти? Небось если бы я встал отлить около королевского дворца в Швеции, меня бы быстро загребли. Так что люлей давать это не комильфо, а вот штраф либо уборка территории был бы более чем уместен.

Ну и интересно - Вы и правда уверены, что тут кто-то искренне считал, что ни одна заморская болельщицкая душа не посмеет посцать на наш газон? У нас тут что хор мальчиков-зайчиков по-Вашему?:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну и я согласен с Вами - тоже новостью было узнать, что чтобы ссать на газоны достаточно обладать европаспортом. Остаются только эпитеты по отношению к властям - ничего более. Тут уже психология работает - чмырить своих, заискивать перед авторитетными гостями.

Назад
Зверху