Vlad125
Пользователь
- Повідомлення
- 401
- Вік
- 49
- Город
- Киев
А с чего вы уверены, что ребята которые диагностируют у нас в колхозе не пользуются той же ИНПА? Так зачем мне каждый раз ездить к ним с любой проблемой если можно за 400 купить такой же прибор и подучившись чучуть разбираться лучше их? Слава богу форум живой и специалистов хватает, я думаю что те диагносты у нас точно застряли во вчерашнем веке, вряд ли кто-то из них что-то читает и чем-то интересуется. Я так понимаю с помощью этого прибора я как минимум буду видеть все ошибки, а кто устранит ее я уже найду. 400 грн не те деньги чтоб спорить это емае набор свечей, а бмв без диагностики это капец. Вот доведу до хорошего состояния ходовку, поменяю все масла и обязательно обзаведусь таким. Lubsch если потом будут какие-нибудь вопросы помочь сможете?
Правильно, главное желание и... думать, думать и еще раз думать, прежде чем нажать какую то кнопку, есть не плохой форум по диагностике, сам много полезного там нашел.
А вообще, это правильно, знать, что надо ремонтировать в своей машине, и исходя из этого, принимать решение, ехать на СТО или самому сделать, если мелочь...