Для ценителей правильного выхлопа!

• Автор теми Автор теми Xacho
  • Дата створення Дата створення
зачетно звучит :good:

Слышал эту машинку на малом ходу, слюни потекли.
Но чуть не готов себе такое сделать, еще хватает дырок по машине)))

Я тоже хочу но у меня 2.8 такого звука не будет! Помогите хочу хороший звук!

ну у каждого хороший звук свой! .. кому-то нравится просто на прямых трубах с резонаторами и все..

А вообще производители выхлопов обычно заморачиваются только производством и разработкой самих банок + если это киты под конкретные машины, то естественно трубы согнуты и приварены так чтобы все стало по штатным креплениям и фланцам.
Не вопрос может и существуют системы типа эксклюзив, сделаные для конкретной модели, но обычно все довольно просто + конечно фиременные насадки разные для всех моделей. На том же ибее можно найти модели бочек Supersprint - использующиеся в выхлопах BMW - отдельно в продаже или в других выхлопах..
Как правило ценовая политика изделия полностью зависит от класса и стоимости авто..

Покопав модели глушителей с картиками, можно воссозодать - сварить оконечную выхлопную систему здесь, купив за бугром только сами бочки новые или например б.у. но с более дешевого автомобиля..

Приподниму малеха...

Влад на М5 поставил, говорит машина задышала... СС давил...
Эйзик чуть злее и все...
а у Вас какой СС стоит? Судя по звуку для городской езды. СС выпускал для каждой модели два варианта, насколько я знаю,спорт и городской. Второй приятен на слух, а спорт режет не хуже Эйзика, да и дышать по другому будет

А помоему один вариант для 540!!!

На е34 выпускался только городской вариант! А вот е36 и е46 м3 рэйс есть доступен!!

А помоему один вариант для 540!!!
не спорю, а я когда брал на е34, но на м30в35 мне вроде как :(два варианта предложили, может разводили:), жаль ссылки не осталось

Останнє редагування:
дааа...звук канечно суперский!

Да что же вы так феншуте на производителя под ваше авто!
подберите звук под Ваше авто и поставьте эти банки с другого - так реально дешевле .. а моделька то банок та же))

Ну и самое главное - устанавливая прмоточные резонаторы - избавляемся от пердежа, а дальше вот уже феншуй у каждого свой и тут уже играет роль громкость оконечных банок.
Не вдаваясь в подробности поставили клиенту выхлоп магнафлоу с мазды эрикс 8 на бмв е34 2.5 - видео нет - но звучало супер - помните о прямоточных резонаторах и будет Вам щастье.

П.С. И кстати например на той же .. . непонятной машине (rx8).. ставят 2 прямоточных резонатора чтобы избавиться от передежа .. - это так к кпримеру

тоже к примеру - ставли прямоток без резонатора с пламегасителем одним на 1.8 ис - пистон как оно пердело и звенело))

Лучший выхлоп здесь
Смотреть и слушать до конца ! )

Останнє редагування:
Предлагаю Вашему вниманию абсолютно новую банку с индексом Race!!!:)
И так, Supersprint Race 2x76!!!
http://youtu.be/lBTO7MpweT8

Прикольно звучит!Думаю в живую намного лучше!

Что можно сделать чтоб зазвучал м54б30? Каков бюджет?

Назад
Зверху