Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А Ты зайди в раздел "КЖиП" на основном Форуме и напиши, что Твоего города нет в списке - его добавят.А есть с Доброполья люди на форуме, ну или с района? А то какое-то чувство одинокости)) Даже в выборе места жительства в профайле г.Доброполье отсутствует.
Привет с РодиныЧего ж одна! Я родом из славного города Добрика!
Самая короткая троллейбусная линия - результат занесен в книгу рекордов Гиннесса.
Мой привет!
Как там "Алмазная" поживает?Добрый день, я из города Доброполье
Да работает ещё.Как там "Алмазная" поживает?
В 2013-14 годах, внёс лепту в развитие)))Да работает ещё.
Что именно?В 2013-14 годах, внёс лепту в развитие)))
Новый ствол шахты запускали...Что именно?
Его и забросили, так и не запустивНовый ствол шахты запускали...
Тот, что мы запускали - запустили. На открытие Тимченко приезжал.Его и забросили, так и не запустив
Какой из них??? Не один новый ствол так и не работает! Ни 20, ни 21Тот, что мы запускали - запустили. На открытие Тимченко приезжал.
Точно не помню уже, делали модульную котельную и калориферную для воздухоподающей скважины.Какой из них??? Не один новый ствол так и не работает! Ни 20, ни 21
Возле ставка? Ну т.е. водоема?Точно не помню уже, делали модульную котельную и калориферную для воздухоподающей скважины.
Анновка, Бык)))Возле ставка? Ну т.е. водоема?
Анновка, Бык)))
Сов.верно Добропольская, сколько названий через меня прошло, что путаю) А по поводу Алмазной, тоже были планы на модернизацию, но всё заглохло. Хотя наша котельная была инновационная, когда был тендер, импортные аналоги запхнули по цене в пять раз)))) Ну ничего, я думаю, что рано или поздно придут к модернизации и Алмазной, долго без ремонтов она работать не будет.Он работает только на подачу воздуха,. А как хотели сделать Добропольскую глубокую, никто и ничего так и не сделал. И это не алмазной шахты, а Добропольскую. А алмазной вообще забросили
А кому и куда уголь с них девать?Он работает только на подачу воздуха,. А как хотели сделать Добропольскую глубокую, никто и ничего так и не сделал. И это не алмазной шахты, а Добропольскую. А алмазной вообще забросили
Ну начнем с того что добыча на этих пяти шахтах которые относятся к Добропольеуголь и Белозерскуголь, никак не убыточная. Если белицкая была убыточная, ее и закрылиА кому и куда уголь с них девать?
Еще в 12-м году, когда стала проблема сбыта, ДТЕК собирал консилиум решать что проще - законсервировать или продолжать убыточную добычу. Получалось, что проще добывать. Т.к. шахты были арендными.
Так что если там еще в 13-14 что-то строили, так это вообще за счастье...
Ну, Вам как диретору шахты (или ТОП-у ДТЕК) конечно виднее.Ну начнем с того что добыча на этих пяти шахтах которые относятся к Добропольеуголь и Белозерскуголь, никак не убыточная. Если белицкая была убыточная, ее и закрыли
ПромолчуНу, Вам как диретору шахты (или ТОП-у ДТЕК) конечно виднее.