В ПКМУ №1388 написано или временный техпаспорт, или документ на право распоряжения (доверенность). И в этом документе нету.
Ответ-
Повторяю ещё раз проверял не однократно ,требуют и оригинал тех паспорта на авто и тех талон и требуют каждый раз на границе России в том числе и доверенность.
Вы хоть его хоть раз читали этот Закон ?
Ответ-
Законы не когда не читал,так как нет времени на это .
Прочитал ,что Вы пишите и всё равно не чего не понял.
Нельзя ли просто написать можно ездить иностранцам или нельзя и будет всё понятно...
Насчет ксенона и тонировки применительно к России, почитайте какие именно авто должны соответствовать техническому регламенту РФ. Технический регламент РФ о безопасности транспортных средств (ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 сентября 2009 г. N 720) говорит следующее:
4. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства:
2) ввозимые на территорию Российской Федерации на срок не более 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы, которые не предусматривают возможность отчуждения;
КОАП РФ:
Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Я на все эти законы ложил с высока и любому гайцу засуну закон так что ему нечего будет сказать.
И на любой закон есть поправка.
А если Вас так желают оштрафовать и Вы с ними не можете справиться то пусть штрафуют,скажите что у Вас нет лишних денег.
Забрать машину могут сколько я знаю за пьянку или наезд на сплошную линию,если что ещё то добавьте будем знать все.
А в Украине россияне могут творить всё, так как они на все наши законы ложут.... их даже не останавливают когда они валят за 150...
Так как если остановят ,он может только сказать извините я очень спишу!
И гайцы могут отдать честь и порекомендовать -будьте осторожнее!
А штраф выписать они могут ,так как будут тогда сами платить за нарушителя.
Так же в Украине Россиянина могут привлечь только за пьянку или за сплошную линию-только.
Это все знания не из учебников ,а из личного опыта.
Так как раз спешил в больницу к человеку ,который лежал после ДТП в Крыму и превысил скорость на 19км,словили на видеокамеру.
Говорю- вот врач звонил срочно нужно помочь, лекарство -деньги-мне ответили- а мы на работе и уже конец дня, а плана нет и ты первый Украинец у нас для плана иначе нас уволят.
Я говорю смотри сколько москвичей проехало за время наших бесед уже план бы сделал,ответ-а мы им не чего предъявить не можем,за них нам заставят платить со своего кармана.
Я конечно тоже не платил, так как имел талон разрешение на превышение в любом месте на 20км выданный теме ж гайцами,но всё же время потерял.
Вот так ,у нас действуют законы.
Всё конечно знать не реально,на это и жизнь что бы учиться на своих ошибках.