Дорога на работу

• Автор теми Автор теми sova_E60
  • Дата створення Дата створення
Немного не в тему, но у Вас случайно не Гольф черный с крымскими номерами? На заднем стекле наклейка или про Фест БМВ была, или другая какая. А и рамки номерные Клубные.

А по поводу кольцевого движения... это да. Большая часть вообще на знаки не смотрят перед кольцом. А ещё куча дятлов посреди дороги пропускают пешеходов, а ты сзади уже сам думай, куда тебе увернуться.
Он самый =) Только теперь там на стекле висит ПРОДАМ, так и не смог привыкнуть =)))

Женя, Вы по пикапу определили? Вы что думаете, что у нас нет таких машин в Днепре? :girl_wink:Ладно, ладно картинка им не понравилась...:girl_crazy:
Симпатичная такая картинка, в смысле авто, называется: "Что б мы так жили!"
А дорожные знаки вам гуманитаркой прислали?

Кстати, есть еще праворульный вариант Днепропетровска :biggrin:

probki.jpg

А еще злые языки утверждают, что это Столичное шоссе в Киеве, в районе автобазара :biggrin:
http://kiev.vgorode.ua/news/147982/

Останнє редагування:
Он самый =) Только теперь там на стекле висит ПРОДАМ, так и не смог привыкнуть =)))

Понятно. Просто я Вас видел месяца два назад наверное, на Бородинском возле Плато)) Но что-то не решился тогда подойти... да и Вы с семьей были. Я почти рядом стал))

Я дико извиняюсь, вибачаюся, sorry, еntschuldigung за дизинформацию! :flirt:
Надо ж гугл подвел, как никода... на слово "днепропетровск" выдал эту картинку... :girl_crazy:

Понятно. Просто я Вас видел месяца два назад наверное, на Бородинском возле Плато)) Но что-то не решился тогда подойти... да и Вы с семьей были. Я почти рядом стал))
:biggrin: Аааааа, вспомнил!!!! А я палил на клубные рамки и тоже не подошел, с малым возился, он на велике бегал я за ним =) Ну будем знакомы :drinks:

:biggrin: Аааааа, вспомнил!!!! А я палил на клубные рамки и тоже не подошел, с малым возился, он на велике бегал я за ним =) Ну будем знакомы :drinks:

Ага... где б мы ещё познакомились))))

И ради этого надо тему создавать...? Детсад какой-то.
Берегите нервы!
Вы напишите перечень тем которые Вам интересны и которые нет. А мы подумаем плотно над тем что бы не раздражать Вас ненужной информацией.
Может таким образом сбережем и Ваши нервы.

клава - 2. именно с маленькой буквы...

Зеленый сигнал светофора (шлаковый двор Петровки). Безумец-пешеход добежал до разделительной.
Клава резко оттормаживается. Подозреваю, что хотела сыграть в благородство. Я оттормаживаюсь и слышу сзади визг тормозов...
Какое слово срывается у меня с уст ? - Масса вариантов, Лолочка... :) Слава богу - обошлось.

Обгоняю клаву - извиняется наклоном головы.

Увидите на дорогах страны Шкоду Фабию серебристого цвета гос номер АЕ 82 80 ЕА - будьте осторожны.

Всем - адекватных водителей и пешеходов на дороге. :)

Водитель, с камеры которого идет запись-сам лох. Семка все прально делала, ну разве что повороты не показывал. Но дорогу нужно уметь читать, хренли сигналить???
+1 что автор видео лошара полнейший. Непонятно вообще, как можно садиться за руль без задних мыслей и ездить не просчитывая дорожные обстановки. Как правило ведроводы таки опытные водители!

Назад
Зверху