Достойное СТО Полтава

• Автор теми Автор теми sabur
  • Дата створення Дата створення

sabur

Пользователь
Повідомлення
180
Город
Полтава
Всем привет,посоветуйте хорошее сто в г.Полтаве.

067 532 11 21 Юра.СТО на ул.Ветеринарная.

Спасибо,maxe38,а что остальные молчат или все там обслуживаються и больше вариантов нет?

А тебе одного СТО мало?

Всем советую 0951508581 Артем,СТО на Сакко бывший виннер форд

Ну, попробуй перекреститься тогда, что ли.
Попробуйте не указывать незнакомым людям,что им делать,а я в свою очередь обязательно перекрещусь,когда посчитаю нужным это сделать.

Останнє редагування:
Ты попробуй тогда на форуме вопросов не задавать, если не хочешь чтоб тебе незнакомые люди советы давали.

Не вижу связи между вопросом об СТО и твоим советом "Ну, попробуй перекреститься тогда, что ли.",или может я не догоняю смысл форума,может просвятиш наконец-то в чем сила?

067 532 11 21 Юра.СТО на ул.Ветеринарная. Рекомендую - много раз обслуживался.

Не вижу связи между вопросом об СТО и твоим советом "Ну, попробуй перекреститься тогда, что ли.",или может я не догоняю смысл форума,может просвятиш наконец-то в чем сила?

Даю пояснение:

- ты спросил про СТО в Полтаве
- тебе присоветовали оное
- ты попросил еще СТО
- тебя спросили неужели тебе мало одного (логично же: нахрена тебе 50 СТО? на одном не смогли помочь? или такой сложный случай?)
- ты ответил что тебе кажется что для Полтавы этого мало
- тебе посоветовали креститься, ибо есть такая пословица: "когда кажется - креститься надо"
- ты порекомендовал мне тебе советов не давать
- я тебе ответил что если не хочешь чужих советов, то не спрашивай их на форуме тогда

Все просто. Не вижу что тебя смущает.

Даю пояснение:

- ты спросил про СТО в Полтаве
- тебе присоветовали оное
- ты попросил еще СТО
- тебя спросили неужели тебе мало одного (логично же: нахрена тебе 50 СТО? на одном не смогли помочь? или такой сложный случай?)
- ты ответил что тебе кажется что для Полтавы этого мало
- тебе посоветовали креститься, ибо есть такая пословица: "когда кажется - креститься надо"
- ты порекомендовал мне тебе советов не давать
- я тебе ответил что если не хочешь чужих советов, то не спрашивай их на форуме тогда

Все просто. Не вижу что тебя смущает.

Проехали.

Кто в Полтаве может отремонтировать битые пиксели на приборке Е38 ?

Останнє редагування:
Привет всем.Если в Полтаве не нашлось спецов-рекомендую в Хрькове.Есть знакомый,зовут Юра.Может кому надо.

Ребята,ситуация следующая!Бывает,не открывается задняя дверь ни с нутри ни с наружи!Пару дней проходит,все в норме!К кому можно подьехать,чтобы устранить проблему?

Назад
Зверху