Дочка прокурора........

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
Вот такие и у власти, я в шоке, как они разговаривают.
Только бензином!!!И спичку.

Хера се, ЖЕРТВА! Маме этой твари аборт надо было делать! Независимо от обстоятельств, человек должен оставаться человеком! И если бы эта п...да на Порше не включала "великую звезду", а просто включила "женщину" - типа "ребята, извините, неудачно припарковалась, сейчас отъеду..." - окружающие бы улыбнулись и дальше пошли; не было бы ни видео скандального, ни миллиона просмотров и комментариев. А так по отношению к этому существу мои эмоции - презрение и отвращение, женщиной эту мразь называть нельзя - чтобы не оскорблять Женщин...
Влад, я по форуму вижу твою адекватность, не руби с плеча), посмотри, ролик нарезанный изначально... Не видно, может она и говорила те слова о чём ты пишешь, типа щя съепну, извините))) не просто она там прыгала за руль свалить в сторону... не хочу спорить, я знаю такие ситуации, тем более она трезвая..
И Автовоз как всегда прав! она никого не убила и не покалечила!

К сожалению (или к счастью), нас там не было. Выводы свои я сделал на основании увиденного, но вероятность, что девку дое...ли - допускаю. И всё равно - нельзя женщине ТАК себя вести и ТАК разговаривать - некрасиво и гадко выглядит.

К сожалению (или к счастью), нас там не было. Выводы свои я сделал на основании увиденного, но вероятность, что девку дое...ли - допускаю. И всё равно - нельзя женщине ТАК себя вести и ТАК разговаривать - некрасиво и гадко выглядит.
Эх!..Влад!))
одинокая прекрасная самодостаточная женщина, которая ездит с подругой экстрасенсом.....
Что ты от неё хочешь??!!)))))))))))

Эх!..Влад!))
одинокая прекрасная самодостаточная женщина, которая ездит с подругой экстрасенсом.....
Что ты от неё хочешь??!!)))))))))))
Так её описал... Почти сюжет для немецкого фильма для взрослых:biggrin:
"Подруга-экстрасенс" - это сильно! Наверное, у авторов ролика по сей день не проходит энурез, а у просмотревших его - ... Ладно... Лучше об этом не думать... Давайте о немецких фильмах лучше пообщаемся:biggrin:

Останнє редагування:
ну я немного вникся)))
реально пук! на ровном месте))

Не, не съезжай! Это Ты просто испугался подругу-экстрасенса:biggrin:
П.С. А про пук на ровном месте немцы тоже фильмы снимают... Блин, спалился:biggrin:

Не, не съезжай! Это Ты просто испугался подругу-экстрасенса:biggrin:
П.С. А про пук на ровном месте немцы тоже фильмы снимают... Блин, спалился:biggrin:
Как бы там не было, её теперь знают миллионы)
С немцами пришлось бы попотеть))))))))))))))))

П.с. как по мне так лучше как она, чем с немцами популярность заиметь)) ну если дело в поисках жениха))))
личное мнение, никому не навязываю

А меня запарили такие темы(
Нужно что-то хорошее смотреть

Может, не по теме... Слышал несколько раз от нескольких своих знакомых - очень богатых людей, что своим жёнам покупают большие внедорожники из тех соображений, что "даже если во что-то вмандячится, то живой и целой останется"... А мадам из ролика про мужа ничего не говорила - видать, все мужики для неё - козлы и наркоманы, а она, как Масяня, "девушка свободная"...

у меня вот недавно был случай, на заезде во двор стоит телка на белом мерседесе внедорожнике и тупо разговаривает по телефону, делая вид что не видит, что мне заехать надо во двор .. так минут несколько проходит..
собирается уже несколько машин за мной.. мадам начинает неспешно совать передачи и как они это делают пол метра назад, пол метра вперед соваться туда сюда, что ей надо непонятно, толи решила выехать, толи парконуться на вьезде..
одновременно и разговаривает по телефону... ну, короче, как-то отьехала с проезда, запарился я ее ждать уже..
проезжаю мимо, открыл окно, у нее тоже открытое незатонированое окно, права, грю, за сало выменяла, да?
А она как заороет:
За сало?? Нет, НАСОСАЛА!! :rofl:

у меня вот недавно был случай, на заезде во двор стоит телка на белом мерседесе внедорожнике и тупо разговаривает по телефону, делая вид что не видит, что мне заехать надо во двор .. так минут несколько проходит..
собирается уже несколько машин за мной.. мадам начинает неспешно совать передачи и как они это делают пол метра назад, пол метра вперед соваться туда сюда, что ей надо непонятно, толи решила выехать, толи парконуться на вьезде..
одновременно и разговаривает по телефону... ну, короче, как-то отьехала с проезда, запарился я ее ждать уже..
проезжаю мимо, открыл окно, у нее тоже открытое незатонированое окно, права, грю, за сало выменяла, да?
А она как заороет:
За сало?? Нет, НАСОСАЛА!! :rofl:
Значит, сосёт хорошо! Или очень часто...

Значит, сосёт хорошо! Или очень часто...

и требует к себе повышеного уважения на улице воссседая за рулем :biggrin:

Назад
Зверху