Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну да, и колеса не отмыли) Ну, со слов..
Брали там Х5 и Акуру,все нормально.Саня,а вчем у тебя с ними конфликт то?:dirol:
А тогда не знаю. Но покупая у площадки новый автомобиль никто не мешает тебе проверить его на любой твоей СТО. Дайнамик это обеспечивает.А когда площадка выкупает твой автомобиль,продавая Вам новый?и затем продает авто с площадки?
Прочитал пост КГБ и аж загорелось самому свой салон открыть по б\у....Класс,салон ни за что не отвечает,ни копейки в продажу не вкладывает а не продал - не беда:клиент хоть стоянку оплатит...А случайно продал - вообще хорошо..Суперидея!!!!!
По поводу пробега. Я так думаю, что это больше ответственность продавца, а не площадки, т.к. машины Дайнамик-мотороз не выкупает у людей, а просто ставит на площадку.
Ясно...значит я один такой "додик ушастый"....
А что в Полтаве по другому как-то?Прочитал пост КГБ и аж загорелось самому свой салон открыть по б\у....Класс,салон ни за что не отвечает,ни копейки в продажу не вкладывает а не продал - не беда:клиент хоть стоянку оплатит...А случайно продал - вообще хорошо..Суперидея!!!!!