• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Дымит м57 на холодную

• Автор теми Автор теми Dimiko
  • Дата створення Дата створення

Dimiko

Пользователь
Повідомлення
24
Город
Киев
Парни подскажите что за напастия такая. На холодном двигателе идет сизый дым с выхлопной, если нормально нажать на газ то сзаде останется облако, при выходе температуры двигателя на рабочую температуру дымность пропадает. Расход масла есть, мне кажется что именно на холодную она его и палит. Е39 2003 года 3.0 дизель, масло 0w40 БМВ оригинал.

Сизый - кольцам ёк

Отъездил 160тыщ на Арал 5-50 на таком моторе,ни разу не долил за все время ни грамма.В чем смысл 0w40 в м57 и какой же там пробег?

0w40 залили на баварии, пробег 260 тыс. Вот сейчас меняю маслоотделитель, возле него в полочке форсунок лужа масла. Купил маслоотделитель на баварии с оригинальным воздушным фильтром. Завтра смогу отписатся помогло или нет. Это мой первый бумер-потому будем накапливать опыт путем ошибок.

Все, вылечил. Дело было в маслоотделителе!!!

то же самое было и у меня, поменял маслоотделитель и всё ок.

Останнє редагування:
У меня такая же проблема на м21, на холодную колбасит мотор не по детски и дым с выхлопной как с танка. Подскажите пожалуйста где этот "зверь" -маслоотделитель стоит на м21. На сколько сложно его самому поменять? может каталожный номер у кого-то есть? Заранее спасибо!

Назад
Зверху