den_bmw357
Пользователь
- Повідомлення
- 2,569
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Товарищу в номере отеля подменили 100$ на самую обычную цветную ксерокопию! Деньги хранились в сейфе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сволочи, эти ваши ебиптяне))
Що хоть за готель?
Глупость какая-то. Зачем подменять, если можно просто взять? Чтобы не сразу заметили?
А вообще простое ротозейство. Нужно уметь пользоваться сейфами.
Вот вам несколько советов от бывалого туриста. Естественно копирайт мой
1. Большинство не меняет пин-код вообще. Не забудьте сменить. И конечно же не на 1-2-3-4.
2. При помощи ультрафиолетового фонарика или просто тонера от лезерного принтера ваши "кнопочки" становятся известны злоумышленнику. Особенно легко, когда вы клацаете по кнопкам, после того, как намажете себя кремом для/от загара. Не поленитесь после закрытия сейфа нажать несколько раз по случайным кнопкам, тогда задача подбора кода по "светящимся" кнопкам станет практически нереальной.
3. Проверьте, действительно ли сейф открывается и закрывается только от вашего кода. Бывают "хакнутые" платы, которые работают от любой комбинации. Вы можете этого и не заметить, думая, что все время вводите код правильно, а на самом деле все кнопки, например, это цифра 1.
4. Высший пилотаж - смена админского пароля. Для этого вам понадобится инструкция пользователя для этой модели сейфа, скачанная из Интернет.
Вот вам несколько советов от бывалого туриста. Естественно копирайт мой
1. Большинство не меняет пин-код вообще. Не забудьте сменить. И конечно же не на 1-2-3-4.
2. При помощи ультрафиолетового фонарика или просто тонера от лезерного принтера ваши "кнопочки" становятся известны злоумышленнику. Особенно легко, когда вы клацаете по кнопкам, после того, как намажете себя кремом для/от загара. Не поленитесь после закрытия сейфа нажать несколько раз по случайным кнопкам, тогда задача подбора кода по "светящимся" кнопкам станет практически нереальной.
3. Проверьте, действительно ли сейф открывается и закрывается только от вашего кода. Бывают "хакнутые" платы, которые работают от любой комбинации. Вы можете этого и не заметить, думая, что все время вводите код правильно, а на самом деле все кнопки, например, это цифра 1.
4. Высший пилотаж - смена админского пароля. Для этого вам понадобится инструкция пользователя для этой модели сейфа, скачанная из Интернет.
я был, давненько правда, был достаточно приличный отель, с претензией но уже ушатанныйContinental garden reef resort
но это хит сезона во многих отелях, некоторым подменяли суммы до 1000$.
я был, давненько правда, был достаточно приличный отель, с претензией но уже ушатанный