Единственная в Украине хромированная Bentley Continental GT!

• Автор теми Автор теми karpik
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к оклейке автомобиля?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
K

karpik

Guest
[video=youtube_share;uPG8uUY5K4A]http://youtu.be/uPG8uUY5K4A?hd=1 [/video]

Что-то выглядит мерзко:bad:

Хм,интересный вариант продвижения рекламы на форуме преподнесенный в качестве опроса:dirol:

Чета в голосовании нет варианта ответа типа "нет, не планирую, нах оно надо!" :biggrin:

А одесская Maserati в золоте?

Видел работы вашего ателье - вы несомненно профессионалы, но эти авто выглядят неэстетично. Где глубина цвета, которая присуща элитным авто и необыкновенность цветов? Пленка выглядит необычно, даже эксклюзивно, но не так красиво, как покраска.
Maserati в золотой пленке не нравится, потерялись все линии породистого итальянца. Необычно - да, красиво - не думаю.

Останнє редагування:
ИМХО цыганщина...

Видел работы вашего ателье - вы несомненно профессионалы, но эти авто выглядят не эстетично. Где глубина цвета, которая присуща элитным авто и необыкновенность цветов? Пленка выглядит необычно, даже эксклюзивно, но не так красиво, как покраска.
Maserati в золотой пленке не нравится, потерялись все линии породистого итальянца. Необычно - да, красиво - не думаю.
разделяю )
Вот алюминивый таз полирнуть до метала и лачком вскрыть наверно было бы прикольно )

Я имел в виду целиком...
А вообще, Ленинград - Любит наш народ. 100%

на любителя. Не скажу, что нравится. Но и не скажу, что не нравится.

Как по мне то не очень, а вообще кто нить видел её в живую? Может при очной ставке мнение поменяется

на слете 2011 был хромированный Х6. Необычно и все, ничего особенного.

та тоже мне Экслюзив) вот если бы была полностью гнилая Дымящая крехтящая бентли континетал ГТ то был бы раритет)) во всем мире нет)

Почему в опросе нет раздела - свой ответ???
- Гуано....

ИМХО...
п.с. Каждый день еду по Саксоганского утром, раньше стояла обтянутая хромом 6-ка BMW. Теперь её место занял хромированый "Смарт Родстер" ..... мля, брелок!!!!!

Останнє редагування:
Согласно голосования тему можно признать рекламным вбросом, значит автору - впаять нарушение, а тему перенести в раздел "Рекламка", я правильно все понимаю?:)))))))

Модератор всегда прав :biggrin:

вот беда, это я повелась на опрос серьезно, а оказывается реклама... Эх, наивная :biggrin:
Ну да ладно, если по теме, то данный экземпляр мне не понравился. Похоже на туристическую миску :)) Но, в принципе, это сугубо личные предпочтения ее, машины, владельца. Раз он себе такой внешний вид захотел, значит ему нравится. И осуждать я его не в праве.
В целом, оклейка автомобиля неплохой вариант изменения наружности :)) ИМХО.

Изучение потребительского спроса, в общем. У нас эта тема идет в разрез с ПДД.

По сабжу - не всем машинам такое идет, думаю бентли не тот авто чтобы его еще как-то выделять - тем более дешевая пленка это не то же самое, что хром или анодированный алюминий и смотреться конечно будет как вьючная связка для верблюдов на арабском скакуне.

Я клеили у них в защитную пленку, очень качественно сделали, молодцы

Дурня...оклеить машину фольгой - верх безвкусицы..

бентли гавно, оклейка не радует, тема ацтой.

Назад
Зверху