Всем привет! Поправте если пишу не в ту ветку. Такая ситуацыя: 3 года езжу на бмв на Крымском учете(по генералке), кинулся переоформлять при последних событиях в Украине, приехал в Никопольское МРЕО, все справки,документы, авто- предоставил, уплатил, машину проверили, провели по базе даных розыска - сказали все хорошо приезжайте через недельку-две,(ждем ответ с Симферопольского МРЕО), с Крымскими номерами на обмен на транзитные. Приезжаю через пару неделек а они мне говорят: мол ваша машина как бы снята с Крымского учета, но ее подал Крым в розыск за неуплату штрафа(скорей всего бывшего владельца, возможно на другом авто), до етого авто не однократно проводил по базе даных, машина-ЧИСТАЯ. Обратился к владельцу по тех паспорту, тот сказал что у него нет никаких левых неуплаченых штрафов, куда обратится незнает, т.к. в Крыму нет уже Украинской базы даных. Моя машина сейчас дома, как бы под домашним арестом(без номерных знаков), сказали когда ее не будет в базе даных, то есть уплатите штраф, привезите документ письменный о том что Крым ее снял с розыска, тогда только мы выдадим вам транзитные номера для дальнейшей постановки на учет. Подскажите кто знает, или возможно сталкивался с подобной ситуацыей, как и где уплатить штрф гр****ый, чтоб ее убрали с базы даных розыска Украины. Буду очень благодарен любой подсказке, помоши или совета. Всем кто отзовется на перед спасибо.