Если ты е30шник, то

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Настоящие и нынешние владельцы кузовов Е30 понастольгируют ;) и посмеются:
1. Надо бы заказать ремонтные задние арки
2. Ты думаешь, что твой кузов еще ничо … пока не закажешь ремонтные арки
3. М20 — это мотор а не резьба
4. все что до 2.7 — малолитражки.
5. 2.7 тоже малолитражка. надо 4.4
6. Антифриз куда-то все время исчезает.
7. Ты ждешь когда же сдохнет твой м10 чтобы поставить м20
8. У тебя несколько Е30. На одной ездишь, одна на запчасти, одна продается.
9. Покрышки стерты с внутренней стороны до корда.
10. После дождя в багажнике вода.
11. Заказ запчатей по VIN не имеет никакого смысла.
12. Можно было бы уже купить е90, но в жопу эту е90.
13. Литр масла на 1000 км — норма.
14. В водительском сиденье дырка
15. Обгоняешь поток по внешнему радиусу. Боком.
16. Третья передача — режим автомат. Первая передача вообще не нужна
17. Видишь Е30 на дороге и бросаешь все, начинаешь его догонять.
18. У тебя есть ключ на 32.
19. Твоя девушка может отличить Е30 от Е34.
20. Снимаешь приборку меньше чем за минуту.
21. Когда тебя спрашивают где ты работаешь, очень удивляюся что не в автосервисе.
22. На самом деле ты электрик, слесарь, моторист, диагност, сварщик, кузовщик, маляр лучший, чем те которые работают в автосервисе.
23. печка не греет/дует горчим(ака "ташкент" )
24. Переднюю панель ты снимаешь/ставишь за 10 минут.
25. друзья тебе говорят — выкинь это ведро
26. ты после этих слов покупаешь ещё одно ведро
27. когда перестаёт что-то стучать, ты нервно рыскаешь что же у тебя отвалилось
28. в твоих разговорах чаще всего слышны слова "колхоз" и "оригинал"
29. заводишь на форуме топик "после 180 не едет"
30. покупаешь оригинальные болты, гайки, пистоны
31. ждёшь месяцами запчасти
32. ты пересев на новую машину ищешь что починить и ностальгируешь по ведру
33. снова покупаешь е30.
34. снова покупаешь е30.
35. в магазине запчастей тебя узнают в лицо, знают фамилию имя и отчество. Если пропал больше чем на неделю — волнуются.
36. в машине ничего не ломается, все сломалось лет 15 назад.
37. каждый мелкий ремонт оборачивается разборкой половины машины, потому что "заодно заменю и тут/ поменяю там, раз уж разобрал"
38. постоянно катаешься на полуразобранной машине
39. в жару в пробке только ты включаешь печку на максимум и сидишь с довольной улыбкой когда стрелка возвращается в рабочую зону.
http://e30.od.ua/f/index.php?threads/6208/

почти все правда,хоть и преувеличено)))
слова "колхоз" и "оригинал" я заменяю "циганщина" и "сток" )))

39. в жару в пробке только ты включаешь печку на максимум и сидишь с довольной улыбкой когда стрелка возвращается в рабочую зону.
:biggrin::biggrin::biggrin: пять баллов!!!!
не могу дождаться возвращения:biggrin:

:blush: некоторые моменты могу отнести к е39 ))))

Да больше половины правда)
Только ломается она уж не так часто):)

Как мне этого всего не хватает :( нынешние их машины ... редкий кал особенно Е60 фуфло еще то :(

Моя Е30 красавица вечно молодая комсомолка и просто милая стерва теперь в Одессе кого то радует...

точно.чаще по собственной инициативе ковыряешся))

Точнисенько!!!!!!! Пунктик в пунктик!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
1 не точность с моей женой. Прочитав сразу задал ей вопрос. Сона сонным голосом сказала, не сейчасссс.
Остальное прросто в точку!!!!!!!

))эх хорошо было когда у бати моего е30 325 м тех была ещё в 1994 году,тогда такого ещё он не успел повидать))

Похоже за мной кто то следил всё это время.:shok:
Надо быть по-аккуратней.:dirol:

Останнє редагування:
Класс) Все в точку:biggrin:

Писал явно е30-чник с нескрываемой любовью к этому кузову. Странно что не добавил кучу "хотелок" и m20 никто не мечтает, мечтают m50 после кончины m10. И нужно добавить что на "Новой почте" все давно здороваются лично. А так все есть )))
P.S. Девушка уже отличает e36/34/46/39/24! (после покупки спойлера с нее как с 30-ки) и e30 конечно понимает разницу между 1-м и 2-м переходом (м-тех видит тоже)

Останнє редагування:
Пункт 12 и 37 точно в дырочку!!
Е30 дарит такие эмоции, что не хочется с ней расставаться.
И как заметили выше, она не так часто ломается, если ты уже перебрал каждый винт.

:biggrin:Знал , что близко многим!

Что правдиво в этой статье ,так то что е 30 самый любимый, могучий , живучий и легендарнейший кузов:girl_crazy:
Года три назад говорил себе никогда больше не возьму , а в итоге уже 4 кузов прошел через руки
А на этот новый год сделал себе подарок ,купил е30 купэ, будет стоковый и красивый)))

На самом деле любая машина старше 5 лет подходит под огромную часть списка. А самый могучий, красивый и легендарный кузов у БМВ это 507
BMW507blauwopen.jpg
в ней и красота и грация и мощ. Тридцаточники очень странные люди, но их тех, что я знаю не злобные и это радует :)

Есть друзья на тридцатках. Практически всё про них! Вспомнил-посмеялся!!! :biggrin:

Таки да, были времена!!!
+1

а я более странного человека чем GeScorpion не видел.какая сложная жизнь..
Хм... Странность в том, что когда общественность выражает какое-то мнение я не бегу поддакивать? А Вам не кажется, что странно как раз не иметь своего мнения и поддакиват всему, чему требует поддакивать общественность?

)))) Обгоняешь поток по внешнему радиусу. Боком.
Е30 тупо провоцирует на быструю езду)))
А девушка не только может отличить е30 от е34, а и вообще все о бмв расскажет))))
Много можно говорить о этой машине))) А ремонт...ммм...сказка)))))

Согласен с некоторыми пунктами полностью, с некоторыми в меньшей степени. Но в общем во всех пунктах чувствуется дух настоящего 30точника...

+10000000000!!!!
правда, у меня с температурой все хорошо :)) летом езжу без печки :biggrin:
А так да, на Новой почте девушка в окошке поинтересовалась, почему такой очаровательной девушке приходят только запчасти :biggrin:
зато нескучно :)
и море позитивных эмоций от обожаемого автомобильчика :heart:

улыбнуло))))) и огорчило одновременно....как вспомнил когда трахался с первой 34)

Больше недели счастливый обладатель Е30 и уже несколько пунктов сошлось. Сегодня в багажнике озеро нашел в районе домкрата ... чуть инфаркт не произошел, вся машина в оригинале и заводском масле ... а тут озеро. :) Ну и сидение порвано ... : (

Останнє редагування:
Назад
Зверху