Есть женщины в польских селеньях...

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення

BENGAL

Пользователь
Повідомлення
2,420
Город
Вараш
В Польщі дівчина на ім'я Аня Лісевська розпочала секс-марафон. Дівчина збирається здійснити навколосвітню подорож і зайнятися сексом з 100 тисячами чоловіків.

Як повідомляє The Daily Mail, дівчина пояснює свій задум тим, що хоче встановити світовий рекорд. Крім того, їй подобається подорожувати і займатися сексом.

"Я люблю розважатися, люблю секс і чоловіків. От і все", - написала Лісевська на своїй сторінці в Facebook. Свій секс-марафон вона почала минулого місяця у Варшаві.

Наразі в різних містах Польщі вона переспала з 284 партнерами. На черзі інші країни Європи. На кожного сексуального партнера вона збирається витрачати по 20 хвилин.
http://tsn.ua/tsikavinki/polka-hoche-zaynyatisya-seksom-iz-100-tisyachami-cholovikiv-308760.html

Если кто решил занять очередь:biggrin:, за перемещением Ани можно следить здесь:
http://www.anialisewska.pl/

Вы бы фото разместили и очередь сразу уменьшится))

383841164.jpg

Шлюха!

+1 ШЛЮХА! Мусульмане где-то правы, что своих в руках держат.
p.s. Не и*пал бы это чудо даже за деньги.

Ну... если... Чтоб на новую BMW хватило, и то, только ради BMW:biggrin:

ну вот видите, не такая она уже и страшная:biggrin:

13585140069975.gif

ахтунг!

RaF520, :rofl:

Интересный будет марафон,если у нее СПИД или вич

У нее нет нижнего ряда зубов,вот и шарик влупендила для компенсации .:focus:

что за стыд :biggrin:
215182276.jpg

На каждый товар свой покупатель..вот здоровье подкачать может..не осилит количества .

Жесть какая она страшная.

Не осилит??? Да оно даже не проснется. Лучше бы таблицу умножения выучило.

Ей для этого таблица умножения как раз и не нужна,у нас может и страшненькая,в Африке или в Азии роли и ничего будет..

а после марафона - на капиталку, гильзовать блок )

Ей для этого таблица умножения как раз и не нужна,у нас может и страшненькая,в Африке или в Азии роли и ничего будет..

Да нифига!, таблица умножения как раз необходима)) Клиентов ведь 100000 тыс штук будет! По началу легко считать, а потом??? :biggrin:

куда катится мир?...

я как челавек далекий от бальшого секса, но любящий математику - посчитал насчет ее планов - 100тысч челов - да по 20 минут - это 3.8 года безпрерывного траха. но трах наверное (ну я точно не знаю - сам в сексе пока новичек) - не может быть безпрерывным, т.е. он будет дискретным. Накинем время на сон, питание, гигиену, общение, путешествия/дорогу, прочее - сколько чел0к может выделить время на трах в сутки - ну допустим как рабочий день 8 -ч. Т.е. соотношение 8/24 -1:3. Т.е. если не болеть, выкинуть форсмажоры и выдерживать график - то на все про все - уйдет около 12 лет!

я как челавек далекий от бальшого секса, но любящий математику - посчитал насчет ее планов - 100тысч челов - да по 20 минут - это 3.8 года безпрерывного траха. но трах наверное (ну я точно не знаю - сам в сексе пока новичек) - не может быть безпрерывным, т.е. он будет дискретным. Накинем время на сон, питание, гигиену, общение, путешествия/дорогу, прочее - сколько чел0к может выделить время на трах в сутки - ну допустим как рабочий день 8 -ч. Т.е. соотношение 8/24 -1:3. Т.е. если не болеть, выкинуть форсмажоры и выдерживать график - то на все про все - уйдет около 12 лет!
Эд, ты не учел процент "скорострелов", которые 20мин не продержатся, в своих подсчетах. Думаю принимать пищу она сможет и в процессе, если собирается только "классикой" брать и надо добавить время на переезды)

Назад
Зверху