• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е-34 М50В20без ваноса

• Автор теми Автор теми Dimtronik
  • Дата створення Дата створення

Dimtronik

Пользователь
Повідомлення
49
Вік
39
Город
Симферополь
Привет всем.Ребят подскажите может кто сталкивался.на М50 В20 без ваноса,Стоид демфер или нет? просто умерает сцепление,начал узнавать,говорят их два вида,с демфером и без.

Если у вас с завода стоял кондиционер - двумассовый маховик, если кондера с завода не было - одномассовый и соответсвенно нужно сцепление с демферными пружинами.

у меня нет кондея,спасибо огромное.а если в дальнейшем буду ставить кондер естественно надо будет менять полностью сцепление

Если будете ставить кондей, то сцепление менять не обязательно - просто двухмассовые маховики имеют такую неприятную особенность - они ломаются, а одномассовый маховик убить довольно сложно, он ведь просто железяка :) Я так на своей кондейной машине хотел поменять двумассовый маховик на одномассовый, но не успел - машину продал.

спасибо огромное,просвятили меня немного,ато наших мастеров слушать 2000не отделаешся))))))

Назад
Зверху