• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е-34 Подключение подсветки блока стеклоподьемников

• Автор теми Автор теми avtozvuk12
  • Дата створення Дата створення

avtozvuk12

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
55
Город
Бровары
Добрый день!
Ситуация такая - решил подключить подсветку блока стеклоподьемников, который между передними сиденьями, но не могу понять какой контакт отвечает за подсветку при включении габаритов. По комплектации ранее машина ишла без стеклоподьемнков, походу прежний хозяин установил, но не подключил все до конца.У меня все контакты подключены кроме нижнего по центру возле кнопки блокировки задних стеклоподьемников и провода к нему нет-вот я и думаю не этот ли контакт отвечает за подсветку. Если можете разъясните-какой контакт в блоке отвечает за подсветку.Заранее благодарен.

4-ый, к нему еще припаян резистор с диодом. и она горит не от габаритов, а при включении зажигания. Тот что по центру задних кнопок это вроде масса

Останнє редагування:
если бы последний был бы массой то у меня не работали бы тогда стеклоподьемники,а они у меня работают,а вот то что они должны подсвечиваться постоянно при включении зажигания я и не знал. а провод к диоду с резистором у меня подходит

скорее проблема в самих диодах. потому как правильно, если нет или плюса или минуса на кнопках, то там ничего не работает, а вместе с ними и подсветка

снял я блок кнопок и прозвонив выяснилось что сверху и снизу по средине контакты "минус", контакт на резистор с диодом-"плюс"-при подключении от АКБ дома- диоды нормально горят,как только ставлю на машину они перестают гореть-как так????кнопки работают а подсветка так и не горит-мистика:scratch_one-s_head:

прозвоните именно штекер на наличие плюса и минуса на нужных пинах. похоже что на 3 и 4 перепутан плюс с минусом, вот кнопки работают а диоды не горят

Останнє редагування:
человеческое Вам спасибо. действительно прежний хозяин неправильно подключил, поменял местами плюс и минус и подсветка работает)))Спасибо

рад что помог. Хорошо когда отписываются что проблема решена

Назад
Зверху