• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е -34 ограничители двери

• Автор теми Автор теми Yasik
  • Дата створення Дата створення

Yasik

Пользователь
Повідомлення
57
Город
Чернигов
Подскажите кто сталкивался? При открытии передних дверей появился треск в ограничителях, они вообще подлежат ремонту или просто необходима замена, не хотелось бы лишний раз разбирать двери.

Такая же проблема: все ограничители (кроме водительской двери) скрипят и рокочут и туго ходят в направляющей вставке. Поверхностная смазка ничего не дает. Насколько сложно их самому поменять на новые?

Очень часто в местах крепления ограничителей трескается дверь .

У меня такое тоже было,причина была в ослабших болтах,что держат ограничитель.Подтянул и все прошло.

Чтобы поменять ограничитель, надо снять карту двери и все будет видно,замена очень простая.

Чтобы поменять ограничитель, надо снять карту двери и все будет видно,замена очень простая.

+1 несложно
они вообще подлежат ремонту или просто необходима замена
Чаше всего нет, не подлежать ремонту. Поможет замена. И стоят они копейки на разборках.

Спасибо,буду менять....

Не обязательно замена...Если сам ограничитель держит дверь но скрипит, то скорее всего просто ролики заржавели и не крутятся...Снять, если всё целое, смазать маслом и разработать=)

Не обязательно замена...Если сам ограничитель держит дверь но скрипит, то скорее всего просто ролики заржавели и не крутятся...Снять, если всё целое, смазать маслом и разработать=)

На двух машинах пробовал... когда они в руках их как-то сложно разработать, и если они закакавели то только замена... перед установкой обильно смазать...

закакавели :rofl:

А есть какие-то аналоги оригинальным ограничителям? А то уж больно дорогие новые оригиналы, а с разборки у меня уже два стоят и прослужили они не долго.

Назад
Зверху