• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Е 36 оптика

• Автор теми Автор теми 1000000
  • Дата створення Дата створення

1000000

Пользователь
Повідомлення
49
Вік
33
Город
Шостка
Кто сталкивался либо кто знает подскажите пожалуйсто у меня Е36 1993 года и хочу на нее поставить оптику переднюю поярче.с какой модели может подойти без особо лишних геморных заморочек.

ну с е 36 до какого года?

в дурдоме валенки ебутся...

ксенон поставь и будет поярче

ага. или фонарь тепловозный на чердачину...
галоген МОЖЕТ светить хорошо. смотрите отражатели, стёкла...

я думаю, имелся ввиду дизайн, а не яркость свечения

и яркость и дизайн.

Заработай, займи, укради - но только Неlla!
P.S. Напрягись, но бери только новую оптику с инсталированными глазами, поворотники тоже только Hella, потом поменяешь задние блок фары , но тоже на Helly(с хрусталём) - и будет тебе счастье! и одобрение ценителей 36-х!:good3:

Останнє редагування:
Можно линзы поменять на FX-R (биксенон с електрошторкой) + новые стекла и будет долбить очень не по детски, если денег побольше то можно все 4 поставить, чтобы горели сразу а дальний только шторками ихними управлял..
Ну и ксенон..

Вариант реально безпроигрышный. Отчеты в инете есть поищи по названию кузова и названию этих линз..

Как-то ВЫ некрасиво накинулись на человека ((

продолжу... т.к. одна фара не регулируется - хотел сегодня ее разобрать и посмотреть что ж случилось с ней - но оказалось, что для того чтобы снять отражатель надо выкрутить регулировку.... может кто еще сталкивался - подскажите как ее разобрать? пробовал крутить плоскогубцами - нифига(

Если фары у Вас оригинальные (Бош-ЗКВ) - то Вы удивитесь насколько помогает просто разборка, чистка стекол и отражателей, замена ламп просто новыми (без +90% всяких) и сборка обратно.
Если неориг - лично я б искал ориг в отличном состоянии.
Хелла... на любителя. Зажиточного любителя я б даже сказал.
Лично я субъективно её не люблю.

Согласен мне к примеру хелла вообще не нравится тем более целис - толстые глазки.
Для себя взял Бу бош с линзой, в норм состоянии, заказал ангельские глазки - далее отдам на установку глазок + помыть внутри+ резинку поменяю. Больше пока не хочу

Назад
Зверху