Е 60

• Автор теми Автор теми bobb
  • Дата створення Дата створення

bobb

Banned
Повідомлення
177
Вік
49
Город
Харьков
Добрый день. ТОварищ ищет Е 60,ему запала в душу данная машинка https://auto.ria.com/auto_bmw_530_19774367.html
Она в харькове как и он-это плюс
Хозяин говорит что объява соответствует действительности,завтра поедим на первичный осмотр.
Пишет что рестайл- а фары,ручка КПП ,что то за мощность 300л.с ?
Вин будет завтра,говорит что техпаспорт в машине.
И еще-20-21уе-не дорого?, хотя смотришь на пригнанные дизеля 3.0 с 250тыщ -та же цена.
Что скажете? Спс

Добрый день. ТОварищ ищет Е 60,ему запала в душу данная машинка https://auto.ria.com/auto_bmw_530_19774367.html
Она в харькове как и он-это плюс
Хозяин говорит что объява соответствует действительности,завтра поедим на первичный осмотр.
Пишет что рестайл- а фары,ручка КПП ,что то за мощность 300л.с ?
Вин будет завтра,говорит что техпаспорт в машине.
И еще-20-21уе-не дорого?, хотя смотришь на пригнанные дизеля 3.0 с 250тыщ -та же цена.
Что скажете? Спс
Это дорестайл.
За эти деньги лучше дизель оттуда с 250 ткм, чем бензинка с непонятными 300лс и с сомнительными 70 ткм.

А если там действительно 70т пробега и все соответствует действительности? И чем лучше от туда с 250 пробегом?

Если вы внимательно монитороли авториа , то в Харькове как раз за эту сумму долгое время висел в продаже полноприводный дизельный туринг , и не пригнанный а официальный с таким же пробегом.

...с таким же пробегом... -~70 ткм.

Туринг не рассматривается

в жизни бы не поехал к человеку смотреть машину у которого в каждой строчки объявления вранье

В чем вранье? Подскажи.
Рестайл-понятно
300 сил-наверно то же бред
Что еще? Просто и ехать никуда ненадо-грубо в соседний двор.

В чем вранье? Подскажи.
Рестайл-понятно
300 сил-наверно то же бред
Что еще? Просто и ехать никуда ненадо-грубо в соседний двор.

А хіба цього мало?
Імхо, не варта вона таких грошей.

10 років 70К пробігу. 3літровий преміум седан :russian_ru:

Ну пробеги такие ыстречаются-редко но есть,завтра съездим посмотреть и Вин возмем,выложу-а добрые люди расскажут как она посещала сервис

Ну пробеги такие ыстречаются-редко но есть,завтра съездим посмотреть и Вин возмем,выложу-а добрые люди расскажут как она посещала сервис
Судя по сидушкам и рулю, там далеко не 70 пробег, а скорее 170)))
У пригоняемых "оттуда" на 200к салон как новый.

Если пробег родной, машина хорошая, а брать пригнаную кем то с пробегом 250, пусть на них сами ездят!

Если пробег родной, машина хорошая, а брать пригнаную кем то с пробегом 250, пусть на них сами ездят!

действительно ! лохи позорные ! а мы будем в помойном ведре украинского рынка искать менее говнистое из говна ))))

Я так понимаю,что конкретно ни кто ни че по фото и цеенне объективно сказать не может,кроме как ,что не рестайл и 300 сил

я по фото могу..., я народный маг и целитель в 5ом поколении. мой сеанс стоит 100уе

Пробег даже 70т по Украине за 10 лет, равен наверное полумиллионному в Германии. А так да, за 14-15 была бы интересной машиной.

Нууу это ерунда полная-500т ихних-70 наших. Далеко не везде и во всех странах хорошее онтношение к авто

Мое мнение по салону, что машину очень сильно готовили, при чем не в дорогом детейлинге, а дешевой химией. Эта кожа не должна блестеть! Халтура видна даже невооруженным глазом, натирали походе с обущенными подголовниками, а с поднятыми видна разница. Боковину/наполнитель нижней части водительского сидения скорее всего восстанавливали, но не заменой на новый наполнитель, а частично, из-за этого такой пожмаканый вид. Я не верю в пробег 70к.

Я так понимаю,что конкретно ни кто ни че по фото и цеенне объективно сказать не может,кроме как ,что не рестайл и 300 сил
Каких Вы ответов ждёте ещё по фото?
Диагноз по фото это как аборт по телефону. Машина же рядом с Вами - идите смотрите её.

Тпррр-тихо:facepalm: Съездил на рынок ,что бы посмотреть. Подходя к машине уже увидел ,что продает перекуп,сказал что авто друга:) Машина напидорина,посмотрел в салон-у меня на японце с 160 пробега-он аккуратней-нету царапин на накладках порогов и т.д. доводчик вод двери нн работает. Спрашую-сервиска есть-да,сначала авт потом аакойто вася:) Начал пробивать прибором-двери до 200, ближе к жопе 300, морду даже не смотрел и капот не открывал. Коцок и подкрасов карандашом докуя. Спросил-***** по телефону куфню нес-тишина. Я х.з. нахера пиндеть по телефону??? Ведь народд не лох сейчас и не берет авто как пирожки в 90х. Так это я проехал 1 км от дома. Все можно тему снести

конечно перекуп ! 140 фоток , Карл , 140! хозяин никогда столько не фоткает

171:facepalm:

Пусть даже и перекуп-мать его так, но инфа не соответствуе действительности вообще

я не розумію логіки, навіщо писати 70тис. пробігу, коли це буде відразу різати око? не простіше вказати 300тис., і ніхто уваги не зверне.

Чуда, как обычно, не произошло. Лучше оттуда честные 250, чем местный горбыль от перекупов

Шошошо??? 22к ? За дорестайловый е60? Вы серьезно? Это Цена ф10 Туринга пусть с 250к. Не понимаю, как так можно любить е60 , что бы за 22к купить дорестайл.

Шошошо??? 22к ? За дорестайловый е60? Вы серьезно? Это Цена ф10 Туринга пусть с 250к. Не понимаю, как так можно любить е60 , что бы за 22к купить дорестайл.

Если бы все соответствовало объяве-Да взяли бы эту е60,а так нет смысла о ней разговаривать. И да-я лучше возьму ухоженную с 70к здесь-чем 250к там.Имхо

Назад
Зверху