• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Е30 меняю проводку с 1го перехода на 2й!!!! нужна помощь

• Автор теми Автор теми chernecky
  • Дата створення Дата створення

chernecky

Пользователь
Повідомлення
19
Доброе время суток!!! случилась беда сгорела машина(( повезло только под капотом!!! Так вот решил поменять кузовную проводку, до етого стояла 1го перехода но она не подходила к двигателю(М40 В16) думаю куплю второго перехода чтобы "без проблем" начал ставить и понял что многое не сходится с тем что стояло! Нужна Ваша помощь!!! если есть у кого ссылки на понятную литературу, схемы, или темы, можно и совет!
и на фото по фишкам не могу понять куда идут!!

Останнє редагування:
до етого стояла 1го перехода но она не подходила к двигателю(М40 В16)
Подключить м40 на проводку первого перехода на порядок проще, чем переделывать проводку второго перехода под машину первого.

Продавай нах проводку второго и ищи родную. Тебе всего 1 моторный разъем перепиновать надо будет. А так, как сейчас - разъемы фар, поворотов, стопов, торпедо, дверей, выключателей... Вобщем ГЕМОР нецелесообразный ниразу.

П.С а что мешало спросить, перед тем, как покупать проводку????

расборшик говорил что только фары и стопы!!!

он с другого города!!! так что не как?? мне в принципе все функции не нужны, главное приборка, свет, повороты, обогрев стела, печка, уровень горючки.

на фото если узнаете фишки подскажите куда они идут!

1. розетка подключения дополнительных аксессуаров.
2. похоже на разъемы датчиков АБС
3. похоже на разъемы задних дверей
4. разъем передних дверей
5. выключатель света и туманок
6. хз. хреново видно
7. разъем на косичку бензобака. к насосу и датчикам топлива и датчику колодок.

не так в том, что проводки разные.
главное приборка, свет, повороты, обогрев стела, печка, уровень горючки.
из этого всего только приборка не нуждается в переделке разъемов. ну может еще обогрев стекла. хотя кнопки печки рестайл и дорестайл тоже разные.

Назад
Зверху