[ E30/31 ] Е30 320і Киев 1988

• Автор теми Автор теми igorrek2007
  • Дата створення Дата створення

igorrek2007

Пользователь
Повідомлення
135
Город
Киев
купил такую машинку в ушатоном состоянии
как выяснилось потом в процессе эксплуатации.
поменял двигатель М20В20 на такой же с донора.
на днях начал сдыхать аккум и генератор.поменял шеколадку.
сегодня окончательно сдох аккум.еду покупать новый цена вопроса 660 гривен

на вид не плохая и салон хороший. удачи...

Смотря за сколько купил.

Печка работает только в 4м положении? Салончик-бомба.

Ручка бардачка бомба, где такую заказывал надо и себе такую взять:biggrin:

купил за 3800 у.е.

нет во всех работает печка

маде ин сам склепав.
в планах поменять

в придачу и генератор сдох хорошо что был еще один поставил теперь ракета

в придачу и генератор сдох хорошо что был еще один поставил теперь ракета
у мну тоже через 10 дней после покупки пропала зарядка. Купил шоколадке-не помогло. перебрал гену-не помогло. а віявилось. что лампочка зарядки в приборке закоротила и не давала возбуждения на гену. так. что ті сразу проверь гену и т.д. пока не делай поспешніх выводов.

Лампочка ракета проверял автоедектрик.сдох гена.вчера поставил теперь все гуд.

сегодня купил передние фары хелла блек + ксенон к ним, решётку, обшивку багажника которой не хватало,салон рекаро под восстановление, и немного пластика.фото кину немного попзжее как только установлю ксенон и все поставлю на машинку.+ куплю ноздри

Интересно давай фото, машина попала в правильные руки, восстанавливай потихоньку

Блин в гараж только на джипе можно заехать.((((и плюс нуна на задние кришки сидений ушки крепления и майки нуна купить так как сидухи под перетяжку.ждем потепления чтобы расстаяли глыбы снега и льда.

всем привет.в Киеве снова зима.и она принесла мне новую проблемку.вчера каким то чудо образом у меня оторвалась труба банки от трубы с катализатора.ее развернуло она уперлась болтом в колесо и его разрезала.и случилось эт все на Бориспольской трассе.доехал домой на одном катализаторе и жду тепла чтобы все починить и купить новую резину.так как запаска зимняя но немного лысовата((((((теперь я пешеход.завтра закину фотки того что осталось от банки и колеса.

Чего то не видно ничего

фоток не видно??? или чего то другого???

Останнє редагування:
Только надпись вложения

а теперички?????
сссори еще не совсем научился корректно выкладывать фотки....

Теперь все видно, ставь новый выхлоп и вперед , через неделю должно потеплеть

заказал новую пару резины.в гараж не доехать.на днях пойду пешком заберу выхлоп и поеду на СТОошку.будут менять ходовку частично+сделают кулису тама люфт+клапана отрегулируют+и заварят поддон тама трещинка+поставят защиту.короче планы как у Наполеона.

а зачем ведерко сзади ? серьезно.... Я у многих видел, но так и не понял зачем оно ?

Просто так ради прикола:)

руль у тебя кстати не от 30-ки

я знаю от 34.он мне больше нравиться.а сейчас хочу деревянный

Всем привет.вчера заехал на СТОошку к другу чтобы поставить глушитель и пришлось оставить машинку у него так как у меня пришло писец ходовой.предварительный осмотр показал что нужно заменить правую шаровую, рулевые наконечники, тормозные диски, опорные подшипники, подшипник ступицы правый, задние подшипники, и еще куча всего.как только сделают сразу же напиши все что сделали.

Всем привет.вчера забрал свою машинкус СТО.Мне поменяли:
-тормозные диски передние
-ступицы вместе с подшипниками
-наконечники и рулевые тяги
-амортизаторы все по кругу(маслянные)
-запаяли поддон
-установили защиту
-поменяли втулки стабилизатора
-вырезали катализатор вместо него вварили резонатор
-поставили новый глушитель
-заменили правую шаровую
-задние подшипники
Сейчас буду разбиратся с електрикой.Проблема в том генератор дает при всех выключеных приборах дает 13.89 а при влюченой печке дальнем свете и обогреве заднего стекла дает12.8.еще такая проблемка когда ставлю на сигнализацию повышеное потребление питания должно быть 0.05 а у меня 0.35.
Теперь буду разбираться и искать причину

концевики дверей проверь и крышки багажника,
в багажнике очень часто при закрытии свет продолжает гореть.

Назад
Зверху