Е30 VS Ferrari 458

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Понимаю , что в нете таких видюх много , но все же;) Интересно , что у него там за мотор в тридцатке?:shok:
[video]http://www.topgearrussia.ru/videos/167746/7988542e.html[/video]

М10)))))))))))):biggrin:

ну если м10 раскочегарить турбинами. сил под 1000, то так и будет, хотя намного ярче уедет ))))))

Я думаю стоит атмосферный V10, который ставился на е60 М5/е63 М6.:)

мля))) м20))))))))

:shok: аГа сам в шоке)))))))))))))))

Чего в шоке !?

Посредством турбы можно любой корч превратить в ракету, даже чугунную ванну, но престижней и дороже феррари или ламбы он всё равно не будет ИМХО.

Чего в шоке !?

Посредством турбы можно любой корч превратить в ракету, даже чугунную ванну, но престижней и дороже феррари или ламбы он всё равно не будет ИМХО.

Не думаю, что там турбина. Разогнался то он попозже, а не сразу....

Понимаю , что в нете таких видюх много , но все же;) Интересно , что у него там за мотор в тридцатке?:shok:
[video]http://www.topgearrussia.ru/videos/167746/7988542e.html[/video]
Мне кажется что не все так честно...Хотя бы спидометры показали.

BMW M3 E30 V10 (S85)
[video=youtube;6Q8u3AI3QUs]http://www.youtube.com/watch?v=6Q8u3AI3QUs[/video]

а еще вторая чугунная ванна, и ей он тоже поддался.

[video=youtube;egqKuUKrEiQ]http://www.youtube.com/watch?v=egqKuUKrEiQ[/video]

670x377Image.jpg

я не фанат ферарри, то 458 Италия божественна, это та машина за которую я убил бы человека и отсидел бы 15 лет с позитивными мыслями зная, что выйдя смогу владеть самой красивой из машин :) Шутка конечно, но она просто умопомрачительна, настолько, что я уже сомневаюсь, что шутил :)))

Володя, у Вас есть соучастник...))) В смысле тоже считаю ее одной из самых красивых машин...

Интересно поглядеть на глаза владельца если бы он заехал с Oleg-coupe)

Ну а вообще феррари конечно это совсем не для драга авто. Не стоит запрягать породистого жеребца в повозку с многотонными орудиями.

670x377Image.jpg

я не фанат ферарри, то 458 Италия божественна, это та машина за которую я убил бы человека и отсидел бы 15 лет с позитивными мыслями зная, что выйдя смогу владеть самой красивой из машин :) Шутка конечно, но она просто умопомрачительна, настолько, что я уже сомневаюсь, что шутил :)))

мне вот из всех всех Феррари именно эта Италия нравиться :) я бы не назвал ее самой красивой на Земле, но из Феррари - однозначно - да! (имхо)

на той неделе видел 599 Калифорнию Пининфарина в Дубаях - ну вот кострубатое и всё... спереди на Астон смахивает, сзади на кусок Фиата каого-то...

Переглянути вкладення 114215 Переглянути вкладення 114216

также Феррари ФФ видел - вообще порожняк какойто..

а вот Ламбо Авентодор там же стояла - вот это вещь!

Переглянути вкладення 114217 Переглянути вкладення 114218

а по теме (по теме во Флейме :biggrin: во сказанул..), то там же по ссылке в комментах пишут, что Е30 на 900 кобыл..

Нет ничего дороже человеческой жизни!!!

Вова,живи и радуйся,шо тя нарики не ёпнули за твой тазик,шоб покататься...

Интересно поглядеть на глаза владельца если бы он заехал с Oleg-coupe)
Олег Купе я так понимаю давно забил на все и живет в свое удовольствие расхваливая дебильные ноутбуки сони :)

Ну а вообще феррари конечно это совсем не для драга авто. Не стоит запрягать породистого жеребца в повозку с многотонными орудиями.
я не понимаю, почему в таких ситуациях пишут БМВ Е30 против, с таким же успехом можно было написать Шевролле АВЕО или ВАЗ 2108. Тот же Олег купе между доказываниями, что сони это не игрушка для педиков а агонь какой ноут, признался, что абсолютно не важно какая машина, важно, что на неё поставить.

Так, что реально это не Е30 vs 458 Италия, это проект ХХХ против 458 Италия и именно это корректная формулировка, от Е30 там только кузов, участия БМВ по сути дела ноль...

Останнє редагування:
670x377Image.jpg

Никогда такую хрень не пиши, не думай и не говори, это железо и за него не стоит сидеть в тюрьме а тем более убивать!!!

Олег Купе я так понимаю давно забил на все и живет в свое удовольствие расхваливая дебильные ноутбуки сони :)

я не понимаю, почему в таких ситуациях пишут БМВ Е30 против, с таким же успехом можно было написать Шевролле АВЕО или ВАЗ 2108. Тот же Олег купе между доказываниями, что сони это не игрушка для педиков а агонь какой ноут, признался, что абсолютно не важно какая машина, важно, что на неё поставить.

Так, что реально это не Е30 vs 458 Италия, это проект ХХХ против 458 Италия и именно это корректная формулировка, от Е30 там только кузов, участия БМВ по сути дела ноль...
Я думаю если бы Вы на просторах СНГ были признаны лучшим консультантом по сетям то тоже вполне могли бы начать вышивать крестиком или еще что-нибудь в этом духе. Нет даже не так. Темой будет - как акуенен ай-фон и apple в общем и целом. Какое кому дело.

Там кроме кузова и мотор M20 и скорее всего ходовая. Во всяком случае неразрезных мостов я там не увидел. Что не так по фен-шую? Даже фотки мотора выложили. Да, стоит турба. Ну так e30 этот же как раз аналог того самого авто, который фигурирует у Ремарка в Трех Товарищах. Вспомните для чего его юзали. А этот еще и по-своему красив. Можно и проектом xxx назвать - еще в топе умные люди озвучили что можно и чугунную ванну разогнать быстрее, правда все что меня поражало на драге - в основном BMW. Но выбрали вместо ванны отчего-то e30. Есть люди которые предпочтут Ferrari 250 GTO 63-го лохматого года за 15 лямов, а 458 Italia вообще не вставляет. На вкус и цвет фломастеры разные.

На Смотре помню владелец ламбо так огорчился что влупил в тюнинг "неедущего" ламбо немеряно денег и он поехал. После замены и тюнинга много чего всякого. Тоже ведь можно сказать вместо Lancer Evo vs Lambo - проект xxx vs проект yyy

Останнє редагування:
т.е. если ВАЗ 2107 на драге порвет бугатти, это будет значит, что ВАЗ лучше чем бугатти?

"Лучше" - понятие абстрактное. "Быстрее" понятие конкретное.
Тут кстати возможны такие подходы - "быстрее, значит лучше", "лучше - не значит быстрее".
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

Назад
Зверху