Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:shok: аГа сам в шоке)))))))))))))))мля))) м20))))))))
:shok: аГа сам в шоке)))))))))))))))
+100можно любой корч превратить в ракету, даже чугунную ванну
Чего в шоке !?
Посредством турбы можно любой корч превратить в ракету, даже чугунную ванну, но престижней и дороже феррари или ламбы он всё равно не будет ИМХО.
Мне кажется что не все так честно...Хотя бы спидометры показали.Понимаю , что в нете таких видюх много , но все жеИнтересно , что у него там за мотор в тридцатке?:shok:
[video]http://www.topgearrussia.ru/videos/167746/7988542e.html[/video]
Думаешь чел на Феррари поддалсяМне кажется что не все так честно...Хотя бы спидометры показали
Ну даДумаешь чел на Феррари поддался?
А зачем думать , её на фото видно.....Не думаю, что там турбина.
![]()
я не фанат ферарри, то 458 Италия божественна, это та машина за которую я убил бы человека и отсидел бы 15 лет с позитивными мыслями зная, что выйдя смогу владеть самой красивой из машинШутка конечно, но она просто умопомрачительна, настолько, что я уже сомневаюсь, что шутил
))
Олег Купе я так понимаю давно забил на все и живет в свое удовольствие расхваливая дебильные ноутбуки сониИнтересно поглядеть на глаза владельца если бы он заехал с Oleg-coupe)
я не понимаю, почему в таких ситуациях пишут БМВ Е30 против, с таким же успехом можно было написать Шевролле АВЕО или ВАЗ 2108. Тот же Олег купе между доказываниями, что сони это не игрушка для педиков а агонь какой ноут, признался, что абсолютно не важно какая машина, важно, что на неё поставить.Ну а вообще феррари конечно это совсем не для драга авто. Не стоит запрягать породистого жеребца в повозку с многотонными орудиями.
А мені теж лише одна феррарі подабається... чесно.. не знаю що там знайшов :biggrin:я бы не назвал ее самой красивой на Земле, но из Феррари - однозначно - да!
![]()
я не фанат ферарри, то 458 Италия божественна, это та машина за которую я убил бы человека и отсидел бы 15 лет с позитивными мыслями зная, что выйдя смогу владеть самой красивой из машинШутка конечно, но она просто умопомрачительна, настолько, что я уже сомневаюсь, что шутил
))
Я думаю если бы Вы на просторах СНГ были признаны лучшим консультантом по сетям то тоже вполне могли бы начать вышивать крестиком или еще что-нибудь в этом духе. Нет даже не так. Темой будет - как акуенен ай-фон и apple в общем и целом. Какое кому дело.Олег Купе я так понимаю давно забил на все и живет в свое удовольствие расхваливая дебильные ноутбуки сони![]()
я не понимаю, почему в таких ситуациях пишут БМВ Е30 против, с таким же успехом можно было написать Шевролле АВЕО или ВАЗ 2108. Тот же Олег купе между доказываниями, что сони это не игрушка для педиков а агонь какой ноут, признался, что абсолютно не важно какая машина, важно, что на неё поставить.
Так, что реально это не Е30 vs 458 Италия, это проект ХХХ против 458 Италия и именно это корректная формулировка, от Е30 там только кузов, участия БМВ по сути дела ноль...
Бугатти пока что не порвет ни один корч))).е. если ВАЗ 2107 на драге порвет бугатти
Бугатти пока что не порвет ни один корч)))