• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е32 М30В30 печка

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 108036
вот фотка обломанного какого-то крепления...но зами заслонки двигаються вверх / вниз...

Это реально "болезнь" автоклимата...
Менял себе недавно ту часть печки, на которой эти крепления.
Но проще думаю печку найти будет...
Стравливать фрион, снимать торпедо, снимать печку..
Если как то по другому "починить", то достаточно снять бороду.
Правда что я только не пробовал - вырывает моторчик колхозный крепеж и все.

Всем привет!
Что-бы не плодить новую тему вопрос о АВТОНОМНОЙ печке. У меня к панели подключён штеккер с трёмя проводами. Вопрос - как запускать автономную рециркуляцию?

Всем привет!
вопрос о АВТОНОМНОЙ печке

Вопрос о вебасто или автономной вентиляции?? Что за автономная печка?? Сама по себе работает??)))

Вопрос - как запускать автономную рециркуляцию?

Если вопрос о автоматической рециркуляции (AUK), то нужно нажать на соответствующую кнопку и она автоматически включает/выключает рециркуляцию при помощи датчика загрязненности воздуха

А если все же о вентиляции, то включается с БК, с помощью кнопки ZEIT
48ceb54c56cab508-main.jpg

Останнє редагування:

Спасибо.
А за что отвечает данное крепление???
Ведь сами клапана двигаються вверх/вниз???????

Если вопрос о автоматической рециркуляции (AUK), то нужно нажать на соответствующую кнопку и она автоматически включает/выключает рециркуляцию при помощи датчика загрязненности воздуха
А как его запрограммировать на определенное время???

Переглянути вкладення 108036
вот фотка обломанного какого-то крепления...но зами заслонки двигаються вверх / вниз...
Да, это крепление моторчика сервопривода.
Еще года два назад тоже ремонтировал такую болячку, там вообще крепление отсутствовало, изготовил из листового метала, моторчик не вырывало, но гнуло ограничители, переделал (укрепил слабое место) и работала она на ура. На это раз отломанная пластмасса была, собрал/укрепил через метал, стоит как у молодого.
Переглянути вкладення 108158Переглянути вкладення 108159Переглянути вкладення 108160

Спасибо.
А за что отвечает данное крепление???

отвечает за крепление мотора, который управляет заслонкой смешивания горячего и холодного воздуха
может оно и двигается, но не двигается как нужно...соответственно не удается выставить температуру

Еще года два назад тоже ремонтировал такую болячку, там вообще крепление отсутствовало, изготовил из листового метала, моторчик не вырывало, но гнуло ограничители, переделал (укрепил слабое место) и работала она на ура. На это раз отломанная пластмасса была, собрал/укрепил через метал, стоит как у молодого.

Видел что то подобное немцы делали... Хорошо сделано, что сказать.
Мне повезло, попалась панель с живыми креплениями, но фото на всякий сохраню ваши))

А как его запрограммировать на определенное время???

Смешались в кучу кони, люди...

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
и S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции разные опции!!!

AUK включается кнопкой, а автономная вентиляция программируется через БК

Останнє редагування:
отвечает за крепление мотора, который управляет заслонкой смешивания горячего и холодного воздуха
может оно и двигается, но не двигается как нужно...соответственно не удается выставить температуру
Понятно... блин оно отломанно что справа что слева...Вообщем вывод один надо снимать панЭлЪ и делать...

Спасибо за фоточки...может на выходных доберусь...буду кОнСтРуИрОвАтЬ))))))))))))))

Назад
Зверху