PRJ
Пользователь
- Повідомлення
- 14
- Город
- Киев
вероятность найти м60 с ручкой да и еще в отл. состоянии близка к нулю! Не строй иллюзий. Забудь про м60. Если хочешь с ручкой то только м30 - неубиваемый мотор. Ты сказал что не фанат бмв? Вот тут я и задумался... ведь мы тут все больные бэхами и убеждены(обоснованно!) что это лучшее что можно взять, но вот ты теперь хорошо подумай надо ли тебе старое бмв если ты не тащищься от нее так как мы? Ведь как не крути а по деньгам она дороже и в обслуге и в расходе. Может стоит подумать например о Хонде аккорд 1994-96 год? Там 2 литра мотор и надежность не хуже. Я не отговариваю не подумай, просто взвесь все. Если не прет бэха смысла брать её мне кажется нет так как будешь смотреть на друзей которые ездят на новых корейцах и тратят в 2 раза меньше на заправках. Лично мое(или НАШЕ) мнение - бумер зе бест, мы премся от него и повернуты на них. Кто на е34, кто на 32 кто от е30 кон...ет, у кого денег побольше тот на е38 или 65 рассекает. Любая старая бэха лучше любого корейца и японца. Поэтому подумай, лежит ли душа к ней? Вот есть у меня друг который бмв на дух не переносит. Ну не нравятся они ему, причем никакие даже новые. Машина у него мазда 6 2007 года. Нравится ему она расходом в основном. Так вот проехавшись на ней за рулем я немного офигел, а если сказать короче - говно. За такие бабки японцы продают свои обмылки в которых нет ни управляемости, ни качества. Так что решать тебе. Сердце подскажет.
Пока я вообще не понимаю что хочу,у меня из крайности в крайность сейчас выбор... Цель сменить автомобиль есть,при том основная цель уйти от большого расхода топлива (условно) и запчасти хочу доставать тут а не ждать с США. В общем когда покупал нынешнюю машину,была одна жизнь,купил и все резко изменилось,теперь я не могу позволить машине простаивать (нет возможности если что ждать запчасти неделю),к тому же машина не совсем подходит габаритами (больше 7-ки). Логичнее конечно мне бы найти что-то неприхотливое,надежное и не ведро,плюс чтоб расход был вменяемый,так как живу в центре и мне особо все равно на чем в пробке стоять... Но я не совсем нормальный и меня не вставляют банальные и однотипные машины,не головой я привык их выбирать а душой... Вот в этом вся проблема...
Хонда была уже,правда предыдущего поколения... Все понравилось почти,но теперь пора пробовать еще что-то... Больше всего пугает то что душа у меня уже много лет просит Альфа Ромео 156:dirol: А в этот момент мозг сопротивляется из всех сил... По этому ищу что-то другое из того что нравилось в юности... БМВ Е32 нравилась потому что у знакомого была такая,впечатляла она меня тогда... Но это все не окончательное решение,пока вот все в раздумьях...