• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е34 Заносит зад при повороте

• Автор теми Автор теми BMW113
  • Дата створення Дата створення
Для сравнения. У меня вот так вот, и ничего не заносит, авто ведёт себя адекватно...
GqzLdm8CuO0.jpg

А мои фото фидны?

По заднему мосту брасается в глаза большое отриц схождение,(т.е расхождение), в большей степени за счёт правой стороны. Резину жрать будет полюбому-внутреннюю часть. Но при всём при этом развал меньше нормы, т.е. колёса стоят более ровно, чем должны стоять. Похоже на гнутую балку, или оба рычага, в большей степени правого. Если бы это были сайленблоки, то поплыл бы развал в более отриц. угол и как следствие схождение в отриц. углы. А здесь наоборот. развал выравнивается ближе к нулю, а схождение расплывается в отриц. углы. Что именно гнуто балка или рычаги определить думаю не реально, поэтому я бы менял мост с проверенной машины.

очень маловероятно. но бывает порванная подушка редуктора дает похожую картину по обоим рычагам

если не видно моих картинок так скажите. зачем мне ваши данные машины. мне не нужно сравнивать, я в этом не шарю, я попросил чтоб мои посмотрели, а не ваши

Там всё видно. Ссылки работают. Вложения нет.

если не видно моих картинок так скажите. зачем мне ваши данные машины. мне не нужно сравнивать, я в этом не шарю, я попросил чтоб мои посмотрели, а не ваши

Читайте пост номер 64,а что сказали на стенде?

мастер говорит: замени правый рычаг и будет все гуд! но как то я не знаю лучше наверно правый и левый менять.

Левый в допуске,пробуй для начала правый,по поводу балки я сомневаюсь что гнутая.Проставки на пружинах есть?

Они могут немного искажать картину по развалу,а по схождению пробуйте что советовали выше.

Спасибо всем буду пробовать менять рычаги и стойки

Была у меня е30,такая же проблема была,менял оба задних рычагов
А стойки тут не причем.

Назад
Зверху