• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е34 колеса R19

• Автор теми Автор теми hartgee34
  • Дата створення Дата створення

hartgee34

Пользователь
Повідомлення
22
Вік
38
Город
Винница
Всем привет! Подскажите пожалуйста как е34 ведет себя на 19 колесах!??? Кто ездил, и как впечатления!!!

по моему это жесть, 17 потолок но более менее высокой резине

Всем привет! Подскажите пожалуйста как е34 ведет себя на 19 колесах!??? Кто ездил, и как впечатления!!!

Все зависит от параметров дисков и резины, которая будет на них одета. Какой вес у будущих дисков? И собственно - какая цель установки?

у меня 235/45/17, нормально. Ездил на разношироких 18 - нужно быть аккуратным на не самой лучшей дороге :) как на 19 - не представляю... наверное по выходным на Бориспольской трассе и все)

кстати после 16 тых дисков на 3 литрах чувствуется некая тупость при разгоне (я поставил 17е), представляю как оно будет на 19 тых

у меня 235/45/17, нормально. Ездил на разношироких 18 - нужно быть аккуратным на не самой лучшей дороге :) как на 19 - не представляю... наверное по выходным на Бориспольской трассе и все)
Аккуратным нужно быть на любых дисках:)

кстати после 16 тых дисков на 3 литрах чувствуется некая тупость при разгоне (я поставил 17е), представляю как оно будет на 19 тых
Абсолютно нормально, если диски будут иметь нормальный вес и выбрать правильную резину, не "пошире", как любят многие бмвисты.

кстати после 16 тых дисков на 3 литрах чувствуется некая тупость при разгоне
Аналогично-начала немного тупить...Зато красиво-жуть!:biggrin:

Да и так бывает напряжно "кормить" 2.5:) Не знаю, как ездят на дисках 17" и выше с двигателем 2.0:unknw:

Да и так бывает напряжно "кормить" 2.5:) Не знаю, как ездят на дисках 17" и выше с двигателем 2.0:unknw:

Я езжу на 17" с мотором 2.2л - вполне нормально, если не забывать о том, что скоростной режим 60км/ч:)

Не знаю, как ездят на дисках 17" и выше с двигателем 2.0:unknw:
и не говори, но я как-то передвигаюсь на своей :) тошню наверное... :biggrin: но почему-то шкоды и лачетти всякие все-равно сзади остаются :pardon:

забыл сказать , что через пару дней привыкаешь и тачка огонь)

У меня сейчас 18, есть вариант с 19! Вот думаю! А на 18 тяга еще лучше!

С ума сойти. Мне бы Ваши проблемы.......

Какое отношение к теме имеет ваш пост?
Уважаемый, Вас переполняет непреодолимое желание поговорить не о чем? Тогда это не ко мне. Или Вы просто решили дое.....? Тогда это не здесь!!!!!! Специально для Вас: мой пост имеет самое прямое отношение к теме!!!! Вас отпустит если я перефразирую например так: "не занимайтесь ерундой и ставьте то что положено" - это одно и то же если конечно научится логично думать?
П.С. а вот какое отношение имеют Ваши посты выше (2 шт) к теме - Вопрос! Все, по данному поводу дискуссия закончена.

Уважаемый, Вас переполняет непреодолимое желание поговорить не о чем? Тогда это не ко мне. Или Вы просто решили дое.....? Тогда это не здесь!!!!!! Специально для Вас: мой пост имеет самое прямое отношение к теме!!!! Вас отпустит если я перефразирую например так: "не занимайтесь ерундой и ставьте то что положено" - это одно и то же если конечно научится логично думать?
П.С. а вот какое отношение имеют Ваши посты выше (2 шт) к теме - Вопрос! Все, по данному поводу дискуссия закончена.

И сказать нечего. "Сам пишу, сам читаю".
Мои посты были написаны для того, чтоб узнать зачем вы пишите про какие-то свои проблемы в теме о дисках. Человек задал вопрос на который хочет услышать ответ, а не читать о ваших проблемах.
Вас отпустит если я перефразирую например так: "не занимайтесь ерундой и ставьте то что положено"
Так можно было и сразу написать:)

перед 235/40, зад 265/35

Назад
Зверху