• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е34 помогите разобратся

• Автор теми Автор теми 7770415
  • Дата створення Дата створення

7770415

Пользователь
Повідомлення
52
Вік
45
Город
Одесса
Всем привет. подскажите куда смотреть. машина е34 М50В25, пока машина не прогрелась едет все хорошо, как только прогреется гдето до 80 градусов начинает тупить, давиш на газ она не едет, начинают подгуливать обороты. росходомер новый, редукционный клапан поменян, подсосов воздуха нет, лямбду менял пол года назад. Куда смотреть дальше? подскажите пожалуста!

Вобщето лудше просто зделать диагностику. Смотри в сторону Датчика распредвала.

Зделаю завтра, я думал может бензонасос умирает, но она бы тогда и на холодную не ехала

Была сегодня е38 М52новый симптомы один в один диагностика показала Датчик распредвала. Еще не меняли! Напиши если победиш раньше что у тебя за причина была.

ок не вопрос, завтра отпишусь

тоже самое только м30в35.попробуй сдерни датчик темпиратуры.у меня начинает норм работать.только знать бы причину...все хочу до диагностики доехать.не далеко но вечно что-то мешает

Поменяли топливный и воздушный фильтра все вроде ок. Покатаюсь пару дней посмотрю как будет дальше

Датчик пока трогать небуду, посмотрим как дальше будет

а какая зависимость температуры и датчика распредвала?

это больше на клапан ХХ похоже.

делаю ставку на датчик температуры всасываемого воздуха или датчик температуры двигателя

Оба датчика новые менялись пару месяцев назад. Вчера ездил сегодня пока полет нормальный

да и побольше бензина в бак, у меня бензонасос VALBRO когда в баке десять литров, скачут обороты, заливаю больше все работает как надо

да и побольше бензина в бак, у меня бензонасос VALBRO когда в баке десять литров, скачут обороты, заливаю больше все работает как надо

Это тоже не правильно.стакан или обратка.насос стоит в стакане в который бенз попадает из бака и обратки.делайте выводы

Всем привет. подскажите куда смотреть. машина е34 М50В25, пока машина не прогрелась едет все хорошо, как только прогреется гдето до 80 градусов начинает тупить, давиш на газ она не едет, начинают подгуливать обороты. росходомер новый, редукционный клапан поменян, подсосов воздуха нет, лямбду менял пол года назад. Куда смотреть дальше? подскажите пожалуста!

у меня такая проблема решилась заменой оригинального ДПРВ,брал на Баварии моторз за 1250 наших
P.S Подкидывал 2 с разборок-машина всё также не ехала

незнаю но факт-замена ДПРВ решила проблему

Назад
Зверху