• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е38, Ксеноновые фары как правильно?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл ставить только оригинальные лампы?

• Нет, по оригиналу должен быть только ксенон.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Топикстартер конечно обладает феноменальной способностью раздуть любую тему до невозможности. Если по теме. Как уже писалось выше лампы D2S стоит брать яркостью 4300K. Как житель Киева Вы можете заехать на АВТ и попросить оригинальную для сравнения. Полировка стекол вещь спорная (зачастую после данной процедуры они тускнеют довольно быстро). Учитывая, что Е38 последняя из BMW с разборной фарой, то стоит заменить стекла фар на новые и получать удовольствие от качественного света.
я может и могу раздуть любую тему, но меня интересуют лампочки повышенной мощности в дальний свет, не ксенон. По ближнему свету и ксенону у меня уже вопросов нет.

BMW стала предлагать комплект ламп под H7 повышенной мощности 63212239799. узнайте за них

BMW стала предлагать комплект ламп под H7 повышенной мощности 63212239799. узнайте за них
в ЕТК написано Ксеноновая фара - нет. Вот как бы вопрос речь идет о том, что они не D2S и предназначены для ближнего света обычной фары или о том, что вообще в ксеноновую никак.

видимо немцы предполагают, что необходим только качественный ближний свет. В новых BMW линза дальнего света вообще декоративная. А в дальнем свете на Е38 всегда стоят лампы H7.

видимо немцы предполагают, что необходим только качественный ближний свет. В новых BMW линза дальнего света вообще декоративная. А в дальнем свете на Е38 всегда стоят лампы H7.
В новых БМВ одна лампочка и на дальний и на ближний свет, а когда нужен дальний свет корректор хитрым образом перемещает её положение. Нужно как-нибудь задаться целью и рассмотреть как работают фары в Ф10 :) В Е60 еще был отдельно дальний и ближний.

По теме, я правильно понял, что Н7 по коду 63212239799 можно ставить на дальний свет в Е38 без последствий даже если фара ксеноновая но дальний обычный?

Господа, а кто слышал о замене линз в Е38 на линзы от Е60? Поступило предложение поменять линзы от Е60 а потом заморачиваться с лампочками, Ваши мысли?

Неужели отдельную тему по линзам от Е60 создавать нужно?

По теме, я правильно понял, что Н7 по коду 63212239799 можно ставить на дальний свет в Е38 без последствий даже если фара ксеноновая но дальний обычный?
Да правильно.Тільки не обов"язково брати оригінал.Можна поставити і OSRAM,з покращеними характеристиками.
http://www.atl.ua/DetailProduct_452_311_123.html
Результат буде замітний зразу.Ставив на попередню 38.

Останнє редагування:
Да правильно.Тільки не обов"язково брати оригінал.Можна поставити і OSRAM,з покращеними характеристиками.
http://www.atl.ua/DetailProduct_452_311_123.html
Понял, а это не повредит стеклам?

Результат буде замітний зразу.Ставив на попередню 38.
Что такое "замітний"? Кого результат заметет?

п.с. и все же лизны от Е60 на Е38 кто-то уже ставил?

Нет такого слова ни в русском ни в украинском. Есть например слово "заметный" на русском и "помітний" на украинском. Никаких придирок, просто слово загадочное, понять бы значение.

Цікаво як ви тоді здогадались?Дзвонили на західну Україну вночі?

Цікаво як ви тоді здогадались?Дзвонили на західну Україну вночі?
"Філологу знайомому зателефонував.", на западной Украинского не знают, смысл туда звонить? :))) Хотите на эту тему пообщаться, прошу в личку. Мне же интересно понять по совместимости оптики.

а какой смысл колхозить линзу от 60-ки? поставте нормальные лампы - и придёт к вам счастье!..

"Філологу знайомому зателефонував.", на западной Украинского не знают, смысл туда звонить? :))) Хотите на эту тему пообщаться, прошу в личку. Мне же интересно понять по совместимости оптики.
Якщо б вам була цікава тема оптики,то тему значення того чи іншого слова можна було не чіпати раз здогадались про що мова.Але ж це треба було обов"язково тут написати........
І як може лампочка пошкодити шкло,якщо та що вказана в ссилці має 55 Вт і Ваша рідна має 55Вт?І та і та галоген!!!!!!

Якщо б вам була цікава тема оптики,то тему значення того чи іншого слова можна було не чіпати раз здогадались про що мова.Але ж це треба було обов"язково тут написати........
+1 пан Олексій все не вгамується.... Не потрібно перегравати,ми ж не в театрі. Людина тобі допомагає порадою,а ти хизуєшся знанням української мови... Не правильно це,ми ж не на іспиті по українській мові.

Останнє редагування:
а какой смысл колхозить линзу от 60-ки? поставте нормальные лампы - и придёт к вам счастье!..
Свет у Е65 давно видели? Сравните со светом от Е38 и станет ясно :)

я с наилучшими побуждениями, вижу, что Вы хотите выражаться на украинском, вот и пытаюсь помочь изучить язык т.к. я например украинского не знаю по этому говорю на русском.

І як може лампочка пошкодити шкло,якщо та що вказана в ссилці має 55 Вт і Ваша рідна має 55Вт?І та і та галоген!!!!!!
В том то и вопрос, какая мощность для галогенки максимальная!!!???

п.с. забейте на тему про язык, я больше не буду, извините если задел.

В том то и вопрос, какая мощность для галогенки максимальная!!!???

Тут даже не в тому питання яка максимально допустима потужність,а яку потяне блок LSM.Штатно має бути 55Вт і всьо.Но вон Роман (Makedonskiy) поставив на 60Вт,якщо не жаліється,значить нормально.Но думаю якщо поставити ще більше то LSM не потяне.От тому і вдосконалили лампочку на 55Вт.А взагалі вроді є і на 90Вт.Но їх вже треба ставити через розгрузочне релє.
Галогенова лампочка з часом тоже починає гірше світити.От тому якщо поміняти лампочку яка прослужила 10 років на ідентичну,різниця тоже буде.

Останнє редагування:
Тут даже не в тому питання яка максимально допустима потужність,а яку потяне блок LSM.Штатно має бути 55Вт і всьо.Но вон Роман (Makedonskiy) поставив на 60Вт,якщо не жаліється,значить нормально.Но думаю якщо поставити ще більше то LSM не потяне.От тому і вдосконалили лампочку на 55Вт.А взагалі вроді є і на 90Вт.Но їх вже треба ставити через розгрузочне релє.
Галогенова лампочка з часом тоже починає гірше світити.От тому якщо поміняти лампочку яка прослужила 10 років на ідентичну,різниця тоже буде.
Штатная лампочка:
63 21 7 160 785
HB3 12V 60W

Останнє редагування:
ТС остается вбить свой вин в вышеуказанных сайтах и точно определить что у него стоит. У меня на Е39 такие лампы стоят с 96 года.
И так понятно,если авто дорестайлинговое,то H7,если рестайл то HB3(9005).

В Е39 в дорестайле HB3. А у Скорпиона как я понял Е38 рестайл. Т.е. Н7 ему тоже не идет.
Там есть разница ещё и в комплектации... Если стоит родной ксенон и авто дорестайл,то на дальний ставится Н1,если рестайл,то Н7. Вроде так.

Останнє редагування:
Там есть разница ещё и в комплектации... Если стоит родной ксенон и авто дорестайл,то на дальний ставится Н1,если рестайл,то Н7. Вроде так.
А взагалі саме простіше глянути на машині.Вдруг фари мінялись.
Друзі,я думаю це вже не головне.Думаю всі дружно суть донесли.І на рахунок ксенонових і галогенових ламп.А приймати рішення власнику!

Назад
Зверху