• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Е38 м57 3.0d трясет и дергает на драйве

• Автор теми Автор теми ArturKiev
  • Дата створення Дата створення

ArturKiev

Пользователь
Повідомлення
25
Вік
36
Город
Киев
Здравствуйте! Такой вопрос, у меня Бмв 3.0d 2000 года к38, такая проблема: на холостых машину передергивает, а когда на драйве она дергается вперед, холостые на тахометре практически всегда ровно, очень редко может чуть плавать, а недавно при включении задней передачи вообще заглохла! На ходу тоже иногда маленькие рывки чувствуются! Диагностика показала что все идеально, расход нормальный! Как на зло когда подьезжаю Га сто эти глюки пропадают! Подскажите что может быть, уже все поверил, но показывает отлично! Может какой-то датчик, которого просто комп не видет! Помогите пожалуйста!

может насос подкачки умирает?

А он на диагностике не высвечивает?
И еще начала глохнуть, после тряски когда машина на драйве стоит на месте

коррекции делали? (холостого хода, топливной, форсунок).

Думаю что блокировка гидромуфты акпп.

Если блокировка, то на паркинге не трясло б на холостых!

Если блокировка, то на паркинге не трясло б на холостых!

У моего друга фишка на форсунке отходила, тоже когда заезжал на ТО ошибок не видели.

У меня была похожая проблема(правда не глохла). датчик давления с регулятором накрылись. поход к дизелисту все исправил

Ок! Спасибо! Пойду во вт на сто, все написанное проверю, потом отпишусь!

Съездил на сто, все проверили, оказалось поломанный фиксатор на датчике регулирования давления, поправили вроде все успокоилось, купил на Баварии новый (85грн)! Тоесть шалил датчик давления!

Назад
Зверху