• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Е39 Редуктор?

• Автор теми Автор теми Pashasl
  • Дата створення Дата створення

Pashasl

Пользователь
Повідомлення
114
Город
Киев
Добрый вечер, Е39 540 при разгоне сзади глухой звук в конце 1й передачи тырыдын такой =)
Смотре сегодня полуося сказали плотненько все там, какой то стук в редукторе при вращении колёс на подьёмнике при резком провороте.

Посоветуйте адекватного человека в Киеве кто может продиагностировать этот узел =)

а редуктор то есть))))

и мастер нужин джин)))

чтоб дотронулся до него и стук ушел при врашение колес)

Ничё не понял, джин не нужен, нужен адекватный человек =)

тырыдын такой может выдавать еще шрус на кардане, попробуйте! Удачи! ;)

так в том то и дело, что шрусы первое на что подумали и вчера на сто на них акцент сделали.... плотно

так в том то и дело, что шрусы первое на что подумали и вчера на сто на них акцент сделали.... плотно

можим продолжить дискусию в личке
если ты мне сможишь передать на растояние трындыньдынь правельно
то проблему можит быть получиться вылечить

в реальности пречина была бы выевлена за 5-10мин;)

В личе у кого то нет места сообщениям ;)
Вот почему я и ищу контакт адекватного человека и менно специалиста, ксто сможет продиагностировать

В личе у кого то нет места сообщениям ;)
Вот почему я и ищу контакт адекватного человека и менно специалиста, ксто сможет продиагностировать

ага засрали мне хламом)))

щас податрем

Назад
Зверху