• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е39 проблема с электро стекло подъемником и электрошторкой

• Автор теми Автор теми Charger
  • Дата створення Дата створення

Charger

Пользователь
Повідомлення
1,226
Город
Одесса
Всем привет! Вчера вечером появились 2 проблемы видимо не связанные между собой:
1)Заднее правое стекло с дверной кнопки подымается только вверх не зависимо нажимаешь кнопку вверх или вниз. Но с водительской двери все работает как надо.
2) Не работает электро шторка и подсветка руля, нашли что причина в том что на предоханитель номер 45 идет слабое питание. То есть при повороте ключа зажигания оно появляется и тут же слабеет.Видимо где то плохой контакт,а вот где пока не знаю.
Может у кого были такие проблемы, буду благодарен за подсказки в их решении)

а если кнопу задней двери слева направо переставить - так же себя ведет???

по предохранителю - посмотри в ВДС через что идет напряжение к преду 45. может там под седлом пассажирским блок с силовыми предами подгнил....

да кнопку менял местами-тоже самое. Электрик смотрел что по предохранителю идет через замок зажигание от акума вроде...

одного провода идут преды от 37-го до 45-го.... на 44 и 43 такая же ситуация?

по стеклу - проверь провода от ЗКЕ к кнопке на предмет замыкания. на кнопке питание есть?

на 44 и 43 вроде бы нет. Проверял не я а электрик)) кнопку он чего то не мог проверить... Завтра я поеду к электрику по бмв и точно сделаю, но этот мне сказал что где то плохой контакт и я думаю может сам смогу его поправить . Интересно что все это случилось после замены помпы.. умудрились посадить акум и отключали его... Но наверное это просто совпадение.
А по кнопке, подскажи пожалуйста что такое 3ке?

Так а что это такое? я сам в этом не силен просто, но хотя бы буду знать что сказать элекрику...

ZKE- центральный кузовной модуль, белого цвета, на три разьема, стоит за бардачком. После замены подлежит кодированию.

Назад
Зверху