Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так сказать подняли тему в топ!)А нафлудили....![]()
![]()
Я вот заметил такую штуку,что автомат в БМВ немного умнее меня как драйвера...Если и тупит то крайне редко...А я за рулём уже 30 лет и это официальный стаж и туплю не чаще автомата..Если МКПП то или на М-ках или на V8 или V12 на моноприводе на машине выходного дня...В остальных случаях это снобизм или проще говоря дроч...Если автомат , то лишь для большого города, пробок, практичности . Для удовольствия за рулём - механика
Та хоть где-то общение кроме Барахолки должно же быть)))А нафлудили....![]()
![]()
Еще актуально на заряженых кофемолках типа сти, эво и тдЯ вот заметил такую штуку,что автомат в БМВ немного умнее меня как драйвера...Если и тупит то крайне редко...А я за рулём уже 30 лет и это официальный стаж и туплю не чаще автомата..Если МКПП то или на М-ках или на V8 или V12 на моноприводе на машине выходного дня...В остальных случаях это снобизм или проще говоря дроч..
так как я ее продаю то можно и 10 продавать)из этих 4х лет хочу продать месяц где то поэтому до сих пор у меня)Е...ь, 4 года машину продавать - это сильно![]()
Долго бухаешь?!)так как я ее продаю то можно и 10 продавать)из этих 4х лет хочу продать месяц где то поэтому до сих пор у меня)
вообще не пью последнее время точно)я же ее только на форуме повесил и один раз на рст на пару недель и снял потом не каких базаров и предпродажных подготовок некогда не было)она просто не единственная от сюда такой пробег и пофигизмДолго бухаешь?!)