sps
Пользователь
- Повідомлення
- 57
- Вік
- 50
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Ребят, помогите понять что за проблема и на что пенять. Проблемы две, возможно связаны между собой. Итак пятерка Е60, в машине перестал работать блютуз (громкая связь, заводская опция). Заметил когда телефон перестал принимать звонки через эту самую громкую связь. Зашел в меню с iDrive вижу подменю Блютуз, захожу, вижу единственную строку "блютуз комьюнити актив" но не могу поставить галочку включения. Система ее просто не включает. Соответственно телефон не может подключиться и машина не видит его. Проблема номер два - Начинаешь движение после того как машина долго стояла - музыка начинает играть с паузами - Пять секунд играет, пять секунд молчание, пять играет, снова пять молчит. Без разницы что включаешь - радио или CD. Минут через семь, такое впечатление что машина прогревается и проблема с музыкой уходит - все играет без пауз. Блютуз так и не включается.
Кто знает что за хрень такая? Куда смотреть? Датчик, прошивка или еще что? Проблемы заметил приблизительно одновременно пару дней назад. Может у кого было такое, буду благодарен за наводку что это.
Также буду мерси за совет куда обратиться за решением данных проблем. Есть правильный профильный электрик или таки Бавария?
Кто знает что за хрень такая? Куда смотреть? Датчик, прошивка или еще что? Проблемы заметил приблизительно одновременно пару дней назад. Может у кого было такое, буду благодарен за наводку что это.
Также буду мерси за совет куда обратиться за решением данных проблем. Есть правильный профильный электрик или таки Бавария?
Останнє редагування: