Е60 стоит ли связываться? Может взять А6

• Автор теми Автор теми Qest
  • Дата створення Дата створення

Qest

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Днепр
Присматриваю себе е60 с 3-х литровым мотором бензин.дорестайл 2003-2006 год. Слышал что в этой машине куча глюков по электрике и прочему. Система idrive сложная в управлении. Какие минусы у этой машины. На чем акцентировать внимание при покупке. Может подыскать ауди а 6 в с6 кузове? Говорят надежнее и дешевле в обслуживании.

Думаю содержание машин одного класса + - одинаковое, тем более немцев.

Присматриваю себе е60 с 3-х литровым мотором бензин.дорестайл 2003-2006 год. Слышал что в этой машине куча глюков по электрике и прочему. Система idrive сложная в управлении. Какие минусы у этой машины. На чем акцентировать внимание при покупке. Может подыскать ауди а 6 в с6 кузове? Говорят надежнее и дешевле в обслуживании.

Ауди пожиже чем БМВ..Уж насколько я тугоухий к примочкам но с ай-драйв справился.
Ауди тоже неплохое авто...Но если есть выбор то лучше БМВ или ( прости Господь)Е - класс..

с6 ауди машина неплохая, то искать только кваттро

а про е60 вы собрали неправидивую инфу...

Сама безгеморная и надёжная из моих бмв.

ММИ в Ауди, сложнее чем Айдрайв в БМВ.

Пару слов об адуи а6 с6 кузове 3.2 кватро , в одних руках было у хорошего друга . Проехал под 300к. Да, полны привод + то как она ехала, было не плохо. за это время менялась цепь( больше косаря) часто в жару ставило коробку в Аварию, так же хавала постоянно масло. В общем авто не плохой, то вот почему-то , на месте задних пассажиров меня преследовала мысль, что я еду в б5 пассате))))))
Про Е60 , тачка получше будет, но со своими болячками тоже. Айдрайв, ИМХО, лучшая и простая мультимедиа.

мне вот интересно какие у е60 болячки ?

мне вот интересно какие у е60 болячки ?

С коробкой 6HP19 , есть частая проблема втулки статора латунные и на мощных двигателях или как у меня езда с прицепом, стираются. Лечится заменой на стальные. На Дискавери3 "летят" чуть ли не на каждой пятой машине. На е60 реже гораздо, но встречается.

С коробкой 6HP19 , есть частая проблема втулки статора латунные и на мощных двигателях или как у меня езда с прицепом, стираются. Лечится заменой на стальные. На Дискавери3 "летят" чуть ли не на каждой пятой машине. На е60 реже гораздо, но встречается.

и цена этого удовольствия ?

А6 С6 3.0 TFSI сподобалась. До 100 стрибає швидко, а от після 100 дуже в'яне. Зато простору реально багато))

Е60 краще і надійніша. Загалом болячок в неї менше

На мощных уже вроде стоит 6hp26.

6hp26 стоїть в дорестайлі на 530д, 535д

Назад
Зверху